neruski поспорить мы можем, без проблем, но как и сказал Ватзе, и если не лень можешь порыться в архиваях, я говорил уже не раз, что своего форса у мну нет совсем, все что у меня есть, альянсовая собственность
К тому же я нигде не говорил что данные аккаунты мыльты! И если они живы и здоровы я только рад за них... вопрос то был совсем в другом
....
вырезал. в следующий раз бан. aivamar
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Съехал Спрашивается, что говорить, лучше молчать, умнее и приятнее для всех Маркий был прав
тебя где манерам учили? лучше не позорься и не отвечай... я помоему не с тобой разговариваю... или ты личная секретарша neruski? За кофейком сгоняй, крошка
Ну а если я не прав, то лучше бы доказали обратное чем тупо кидаться какашками
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Чего бухтите по пустому?
Поставлена четкая задача.
Кандидаты только из предложеных к выбору.
Все остальное относится лиш к:
А если БЫ у бабушки был БЫ ,,, она была БЫ дедушкой.
не увидел своего " я- воздержался", хотя еще раз пересмотрел)))
вопрос к админам: доколе члены BFG будут вести себя на форумах грязно и по-хамски?, считая, что есть только их мнение и оно одно? все остальные дешевые и дорогие простите, УТКИ и секретарши
Плохо только то, что некоторые позиции в голосовании добавились после того как уже начали голосовать. Может обнулим результаты и заново голосование запустим уже с учетом всех вариантов ответов?
neruski поспорить мы можем, без проблем, но как и сказал Ватзе, и если не лень можешь порыться в архиваях, я говорил уже не раз, что своего форса у мну нет совсем, все что у меня есть, альянсовая собственность
К тому же я нигде не говорил что данные аккаунты мыльты! И если они живы и здоровы я только рад за них... вопрос то был совсем в другом
ну раз не твой форс = то выходит ты секретарша и "исполнитель", тогда и не боец это если чужое юзает только. Из списка можно удалять. Тогда и тявкай только за себя, а не за аловую сборку или весь БФГ.
З.Ы. выходит и Чебус тоже в долгах как в чулках, а значит и тоже из списка нафиг))))
ну раз не твой форс = то выходит ты секретарша и "исполнитель", тогда и не боец это если чужое юзает только. Из списка можно удалять. Тогда и тявкай только за себя, а не за аловую сборку или весь БФГ.
З.Ы. выходит и Чебус тоже в долгах как в чулках, а значит и тоже из списка нафиг))))
А ты можешь похвастать, что летаешь только своим форсом? Строго говоря, тогда надо всех отсюда вычеркивать и оставить список пустым... Ибо у кого-то сборка, у кого-то наследство... Это все ежику понятно, так что не говори лучше ерунды и не строй из себя блондинку, как ты любишь говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость