Ну что ж подведём маленькие итоги :
Альпах на нас опыты ставит, готовится идею потом протолкнуть на Эридане
Да и Эридан раса протис расы, это немножко другое всё-таки.
Кста, что-то я на Стреле логов не замечала, хотя часто на форум Стрелы захожу,
в начале да было немножко обезличенных, а потом и этих не стало, так что про
Стрелу не надо рассказывать, где-то топ был даже фамилии выкладывались кто согласен.
А про газету Бум правильно написал, давайте интересные логи в газету кидайте,
будем выкладывать, не называя кто есть кто. Газета интереснее будет
Считаю запрет на публикацию логов абсолютно бессмысленным и ханжеским, учитывая наличие массы открытых источников, где любой желающий может это посмотреть.
Не о чем спорить, господа, пространство тут свободное и святошам в нем места нет.
Цитата:
Считаю запрет на публикацию логов абсолютно бессмысленным и ханжеским, учитывая наличие массы открытых источников, где любой желающий может это посмотреть.
Не о чем спорить, господа, пространство тут свободное и святошам в нем места нет.
есть источники?:shock: а ссылочки можно?
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Ну если Хрань не против + половина точно за, то сделал бы на следующей недели такую темку:
Название : Согласен на публикацию логов.
Суть темы: все кто согласен на то, чтоб их логи выкладывали в открытый раздел форума ДС оставляет там подпись:
аля Подписываюсь или что то в этом роде.
Теперь я, как добропорядочный житель и игрок Сферы Ворон и вижу, что дядя Вася с Ворании согласен на публикацию логов. Я к нему лечю, нулю его в нУли и радостный бегу на форум показывать, какой я хороший и прихожий.
я что-то не понимаю, у нас что вот эти 59 человек будут всё решать, нормальненько так, из них может 10 мультов, супер, поимённо плиз, имена в студию этих 59,
или это уже Сенат у нас на Вороне ?
хотя я не против, если обе стороны стороны будут в списке, разрешенных пускай вешают, но просто такой вот голосовалкой не должно что либо решаться, или главы альянсов должны высказываться или представители от алов, допустим 1 и 2 листа.
Емажка, я говорю про Храня...
Если Земляк придёт и скажит тут офф:
1. затея глупая и идите вы лесом - тема закрывается и о ней никто не вспоминает.
2. затея отличное, давайте попробуемс.
Всё, Сената у вас нету и решает данный вопрос только Хрань, т.е. Земляк.
Пы.Сы. я тут человек пришлый, так что особо и не лезу никуда
я что-то не понимаю, у нас что вот эти 59 человек будут всё решать,
Улыбнуло, очень сильно.... Я промолчу тогда как принималось решение по слиянию миров
Цитата:
или это уже Сенат у нас на Вороне ?
Ой, о каком Сенате может идти речь когда Вы боитесь его как атомной войны, наверно уже скоро сам пойду у верхов брать разнорядку на Сенат...
Именно потому, что Вы пытаетесь решить все вопросы таким голосованием на сфере и будет апкип какой хотят не игроки а руководство, решаться вопросы с колонией и прочим...
В общем, Вы определитесь, если хотите участвовать в развитие своего мира, то делайте это официально (Сенат/Палата старейшин...) или будете только получать разнорядки сверху
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей