Умрут одни мульты, но после введения третьей колонии наплодят новых. Вопрос а может как то по частям мир сокращать? Не знаю правда реально ли это. И переселять с дальних комплов по ближе к началу. А пустой конец отрезать.А то получиться , что после чистки до ближайшего живого соседе надо будет день лететь.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Почему и для кого мульты зло и мульты благо.
Мульты-благо для администрации. Удивлены? А зря.
Почему они на данный момент благо. Все ближе и ближе коммерческий мир. Чем больше мультоводы смогут настроить армии и накопать артов , тем больше они смогут продать в коммерческом мире. А от реализации игровых ресурсов капнет %. Это первый момент.
Второй момент. Не все ведь мульты были созданы мультоводом. Есть мульты-наследство. если есть коммерция значит есть и реклама. А как ушедшие игроки смогут узнать о коммерческом мире? Через регистрационную почту. Возвращаться на пустое место-это одно. А на свою соту, даже более прокачанную-совсем другое.
Ну а почему зло, думаю объяснять не надо. Когда сталкиваешься с прогрессивными мультоводами возникает 2 пути: завести мульта, или забить на все. Ну понулили мультовода, снесли ему пару лярдов армии, а через месяц у него снова те же самые 2 лярда. А с одним акком настрой эти пару лярдов--замучаешься. Тоже самое касается и артов. Кто получил больше всего сферок? Те у кого сот с архами больше. И.т.д.
Я играю не ради места и рейтинга. Я играю ради фана, а на данный момент он приближается к 0. Непонятно против кого играешь, толи против трупов, толи против мультов, толи против живых. Обилие трупов и мультов порождает лень. И в эту трясину я уже попал. Зачем атаковать живых если столько трупов и полутрупов? Кормиться ведь можно и так. А дальше утром яичница, днем яичница, а вечером омлет.
Тоска.. Потому и СМСками прем проплачиваю, все последний шаг сделать не могу, жду чего-то большого и светлого. Но терпение уже заканчивается.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
а еще мну раздражаеть что кода нападаешь на нейтрала безобидного вполне и грабишь его 2-3 дня...прилетает к тебе игрок с рейтом афигительным и не отвалит от тя пока армию всю не распилит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей