Хе-хе.
Ну если уже и админы зашевелились, то дело действительно пахнет керосином...
Интересно, смогут ли зомби Кассиопеи противостоять более молодым но таким же подгнившим мирам. Скоро узнаем.
ЗЫ: С ужасом обнаружил что 2 тысячи моих сообщений ушли из архива в топку... Аааа, я снова инженер продиумщик.
Зомби кассандры могут противостоять кому угодно. На то они и зомби.
Ни рушкой ни пауком их не возьмешь, против них токо хорошее колдовство действует
Потому как мертвого смерть не берет
Слияние каси с андрой оживило игру на 3 месяца.
Интересно, слияние кассандры с другими мирами оживит ее хоть на месяц?
Чем дольше будем тут мусолить эту тему и ничего не делать - тем меньше эффекта от этого будет. Хороша ложка к обеду. Я однозначно за слияние. Давайте уже конкретные шаги предпринимать в этом направлении, а?
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Мужики ,если вы не переедите к нам много потеряете !
Анекдот вспомнися " Илья Муромец стоит перед камнем -указателем, надпись , Налево пойдешь - 3.14 получишь, направо пойдеш-3.14 получиш , прямо пойдеш-3.14 получиш, назад повернеш-3.14 получиш ! , Он стоит , шлем чешет , куда пойти то ? , и тут голос из-за камня , - Давай думай быстрей! А то 3.14 получишь !"
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Общественность некрополя Кассандры в моем лице хочет знать ответы на 2 вопроса:
1. Когда хотя бы примерно планируется произойти что-то с новогодними юнитами? (можно ответить "ещё не придумали, что с ними делать" - я не обижусь ) - а у кого спросил - не знаю...
2. Представители Кассандры во всесферном сенате, могут поделиться с жителями сего кладбища, что вообще происходит в данный момент и куда всё это катится? (новый клиент, новые фичи, объединение с вороном и т.д. и т.п.)
1. Когда хотя бы примерно планируется произойти что-то с новогодними юнитами? (можно ответить "ещё не придумали, что с ними делать" - я не обижусь ) - а у кого спросил - не знаю...
Попал в точку...
Ёлки, которые превратились в сотовые арты будут возвращены....
Администрация пообещала так по крайней мере...
Щаз как раз идёт обсуждение что с ними(ёлками) делать...
Если есть какие-то РЕАЛЬНО дельные предложения, не касающиеся премиума...либо сноса зданий за них - то прошу в ПМ...
Цитата:
2. Представители Кассандры во всесферном сенате, могут поделиться с жителями сего кладбища, что вообще происходит в данный момент и куда всё это катится? (новый клиент, новые фичи, объединение с вороном и т.д. и т.п.)
По Ворону глухо... честно - нет обсуждения... ща создам..
Но там особо нечего обсуждать... ессно объединение будет...
Обсудить можно только апкип (если он у нас отличается - искать просто не хочется щаз), да пересмотреть варианты расселения (если нужно... мну например вариант "Лего" не устроил бы... т.к. это прибавит драйва только на границе сфер.... ну либо вращения какое-нить дикое врубать)
Про новые фичи перепалка Ввод пряталки армии - её результат....
Щаз хочется индивидуальных лотов..
есть ещё варианты... но пока грить о них рано
Если есть дельные советы - то пишите ПМ... мы открыты для нашей сферы... и честно будем пробовать протащить ваши идеи, заслуживающие внимания
По Ворону глухо... честно - нет обсуждения... ща создам..
Но там особо нечего обсуждать... ессно объединение будет...
Тут довольно критичен вопрос "когда оно будет". Надо хоть примерно представлять - если оно будет через две недели - это повод подорваться с места и начать готовиться. Если оно будет чере полгода - это повод о нем забыть и искать другие варианты
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
*спешно пряча за спину недогрызенный свиной окорок*
Народ!.. мням-мням... дорогой и нежно... мням... любимый!
Денно и нощно думаю о тебе. Един душою с тобой, страдаю изо всех сил!
Ем не досыта, сплю без прос... то есть недосыпаю - все мысли о тебе, народ!
*проникновенно прикладывая руку с зажатым в ней окороком к сердцу*
Но силы не равны, народ... О, горе нам, твоим несчастным сенаторам, народ!
Не тягаться нам с косностью и инертностью админов!
*гневно потрясая окороком в воздухе*
Да, да, народ! Админы - вот корень всех наших общих бед!
Наобещают златы горы, манну небесную, реки, полные вина, а также прочую лапшу - и не дают...
*опомнившись, снова спешно прячет окорок за спину*
Но не отчаивайся, народ, мы не сдадимся!
Мы обязательно вытрясем из админов кружку пива к свиному окор... тьфу!.. то есть призы за квест, объединение и прочую лабудень!
Народ, ты только верь, надейся и жди!
*степенно удаляется с чувством выполненного долга*
Наш-то, а?! Мужик! Эк он про админов-то! Ну и что что ничего не делает! Зато как говорит! Надо будет на следующих выборах его еще раз выбрать!
Ведь кто-ж еще за нас заступится?! Кто нам поможет?! Никто! А этот зато видно человек хороший. Другие все попрятались по кабинетам с секретаршами да банькам с банщицами... финским с финками. А этот хоть на минутку да вышел к народу. Не побрезговал! Рубанул правду-мать!
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя