Чем дальше прокручиваешь глобалку форума - тем дальше в глушь (именно про енти 2ве остановки и речь), а вовсе о непризнании Ворона общепризнанным центром глобальной мысли всех Сфер, коим, кстати, он не является.
Цитата:
Точно такой же вопрос я задаю себе почему россияне перенесли столицу в Москву? Ведь издавна столицей Руси был Киев.
Не особо понятен слог и аналогия... Столицами России за весь период были Москва и Санкт-Петербург. Причём тут Русь, если Русь и Россия разные государства?
Идея включения Киева в состав России мне нравиться
Ещё предлагаю включить в состав России Лондон и Вашингтон, а потом уже пересматривать статус "Столицы".
причем ВАшингтон войдет в Еврейский АО, со столицей в биробиджане!
Лондон ну не знаю..там арабов много, наверно куданить на кавказ тады...
А вот Киев ...не знаю я бы не брал..там столько вырезано своего,что это еще одна головная боль будет для России...лучше всю восточную украину взять как Украинский АО и нормальненько! Митала в зад из кроворожстали,или к ходарковскому в соседи. А западная украина пусть ...живет как Бендера завещал! они вырезано ЕС не нужны без Востока(Донбаса,Запорожья и пр)...
Эх простите...что вот выдал...спонтанно так
Любые проявления национализма на форуме ДС присикаются
завмат и грубости запрещены
Zemliak
Цитата:
А вот Киев ...не знаю я бы не брал..там столько дерьма своего,что это еще одна головная боль будет для России...лучше всю восточную украину взять как Украинский АО и нормальненько! Митала в зад из кроворожстали,или к ходарковскому в соседи. А западная украина пусть ...живет как Бендера завещал! они ... цензировано ... ЕС не нужны без Востока(Донбаса,Запорожья и пр)...
Ну вот на счет Западной Украины правильно ведь я там живу, пойду к памятнику Бандере цветочки отнесу.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
А перенесенные могилки для посещения уже доступны?
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
Цитата:
А вот Киев ...не знаю я бы не брал..там столько дерьма своего,что это еще одна головная боль будет для России...лучше всю восточную украину взять как Украинский АО и нормальненько! Митала в зад из кроворожстали,или к ходарковскому в соседи. А западная украина пусть ...живет как Бендера завещал! они ... цензировано ... ЕС не нужны без Востока(Донбаса,Запорожья и пр)...
Ну вот на счет Западной Украины правильно ведь я там живу, пойду к памятнику Бандере цветочки отнесу.
и за упокой души Гитлера небось молишься Нда... бывают и такие....
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Barbidol, magicmen79, вы тут рассуждаете о не ведомых вам вещах.
На главной площиди России стоит памятник Минину и Пожарскому. Эти типочки ничуть не лучше, чем Бендера или Петлюра.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Цитата:
Коротаем время в форумных баталиях?
Barbidol, magicmen79, вы тут рассуждаете о не ведомых вам вещах.
На главной площиди России стоит памятник Минину и Пожарскому. Эти типочки ничуть не лучше, чем Бендера или Петлюра.
Минин и Пожарский защищали русскую государственность, которая уже была и которой угрожала внутрення смута а даже не внешние враги, интересно какую государственность защищали Петлюра и Бендера?
Zemliak Возможно я тоже не разбираюсь в других культурах. Но тут затронули вопрос именно о русской культуре и русских национальных героях.
Цитата:
Но тут затронули вопрос именно о русской культуре и русских национальных героях.
То же самое вы делаете и с украинской культуре и национальных героях, так что давайте прекратим, потому что с ваших постов вижу что нихерна не розбераетесь в той культуре в которую щас лезете, но зато если вас тронут то пузыри пускаете далеко...
Тоже да не тоже.
Лезу? Только реагирую на слова о Минине и Пожарском, не более того.
Разбиратся действительно не будем. А то смотрю ВЫ уже пузыри пустили.
Отсутвствие онлайна в игре кому-то в голову явно ударило, устроили кружок "Коммунисты незнающие историю".
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
1) правила торговли (у КасАндры они были другие)
2) обновить главам КасАндры свои контакт данные в теме Ворона
3) на КасАндре была инициативная группа, на Вороне есть тоже похожая, может объединитесь?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Цитата:
Но тут затронули вопрос именно о русской культуре и русских национальных героях.
То же самое вы делаете и с украинской культуре и национальных героях, так что давайте прекратим, потому что с ваших постов вижу что нихерна не розбераетесь в той культуре в которую щас лезете, но зато если вас тронут то пузыри пускаете далеко...
Петлюра и Бендера национальные герои, интересно .
Я из Украины, это их наверное цей "пджолыный перець" сделал, как и еще один праздник или скорбь придумал замозоливания глаз от настоящих проблем и полной жопы в которой оказались при его правлении, выбрали клоуна покореженного, я в шоке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость