"...в настоящее время подлежат несомненному розыску и последующему преследованию и уничтожению в независимости от Сферы следующие ники: 1. Все члены преступного сообщества "Монстры", действовавшего на Персее в период 2004-2006 годов. (кроме Барбуса - прощение Великого Пророка, и Венеры - Дело находится на пересмотре)
Злые языки поговаривают, что Меллор хочет изничтожить Корпорацию Монстров, за то , что те постоянно снятся ему в ночных кошмарах.
Справка:
"Корпорация Монстров" - альянс сферы Персея, прославившийся постоянными войнами, жестокими убийствами и тотальными грабежами. Зачинщик первой всесферной войны, которая получила название Стоматологическая(по названию одной из воюющих сторон - блок Стоматологов). Во время этой войны альянс Меллора Великого был съеден злобными Монстрами. Сам Меллор во время этой войны получил тяжелую контузию, которая и стала причиной ночных кошмаров.
"...в настоящее время подлежат несомненному розыску и последующему преследованию и уничтожению в независимости от Сферы следующие ники: 1. Все члены преступного сообщества "Монстры", действовавшего на Персее в период 2004-2006 годов. (кроме Барбуса - прощение Великого Пророка, и Венеры - Дело находится на пересмотре) 2. Иллидан Стормра(н)дж, он же "Осирис", он же "Крот"... по обвинению в Измене и Предательстве Великого Союза Братьев Лиенсу. Приговор без срока давности и возможности пересмотра.
...Так же, в настоящее время находятся на пересмотре Дела в отношении следующих ников в связи с возможностью смягчения наказания или полного отпущения грехов:
1. Фокс
2. Венера
3. Опустошитель
4. Нбул..."
люди добрые сказали, что мне тут дело шьют, потом не ознакомив с материалами пересматривают.
Считаю, что нарушен принцип гласности процесса (не путать с публичностью, с этим даже перебор).
вопросы возникли по тексту:
1. состав Комиссии
2. чем или кому из ников обязана, что Дело в отношении моего ника будет пересмотрено
3. ну и само Дело, что за дело то, сколько там томов или грехов
пойду пыль протру с лика нашего святого Барбуса....
"...в настоящее время подлежат несомненному розыску и последующему преследованию и уничтожению в независимости от Сферы следующие ники: 1. Все члены преступного сообщества "Монстры", действовавшего на Персее в период 2004-2006 годов. (кроме Барбуса - прощение Великого Пророка, и Венеры - Дело находится на пересмотре) 2. Иллидан Стормра(н)дж, он же "Осирис", он же "Крот"... по обвинению в Измене и Предательстве Великого Союза Братьев Лиенсу. Приговор без срока давности и возможности пересмотра.
...Так же, в настоящее время находятся на пересмотре Дела в отношении следующих ников в связи с возможностью смягчения наказания или полного отпущения грехов:
1. Фокс
2. Венера
3. Опустошитель
4. Нбул..."
люди добрые сказали, что мне тут дело шьют, потом не ознакомив с материалами пересматривают.
Считаю, что нарушен принцип гласности процесса (не путать с публичностью, с этим даже перебор).
вопросы возникли по тексту:
1. состав Комиссии Главой Комиссии являюсь Я, Великий Пророк Персея. (Или Вы полагали, что в составе Трибунала над преступниками Вы найдете знакомые имена? ) Далее... Согласно Закона о Защите Свидетелей и Судей... имена скрыты. Если Вам угодна эзотерика... это - Души загубленных и разочарованных ников Персея.
2. чем или кому из ников обязана, что Дело в отношении моего ника будет
пересмотрено Лично Великому Пророку. Он - Добро и Прощение.
3. ну и само Дело, что за дело то, сколько там томов или грехов Перестаньте юлить. Вина преступной шайки "Монстры" доказана полностью.
Даже Ваш бывший (по-незнанию!) соучастник Hollander из ала ИМП описывает их деяния так : "..."Корпорация Монстров" - альянс сферы Персея, прославившийся постоянными войнами, жестокими убийствами и тотальными грабежами. Зачинщик первой всесферной войны..." ( Из показаний Hollander Добавлено: Ср Янв 24, 2007 1:00 ).
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
...НИЧЕМ КРОМЕ. Он - Великодушен и Добр.
Цитата:
Надеюсь ты не расстроишь меня амнистией?
... ну... если это тебя расстроит ... тогда обязательно ее получишь!
Я - беспощаден.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
...НИЧЕМ КРОМЕ. Он - Великодушен и Добр.
чудеса как в сказке. Что за метаморфоз?
прошу великодушного разрешения Великого Пророка и Инквизитора всея Персея предаваться грехам на протяжении пересмотра Дела моего ника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя