Шина вот ты чаго ко мне пристаешь??? не я же считал потери... ну и вдруг табличка была составлена када титаны исче не залетели... я же етага знать не могу....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Шина вот ты чаго ко мне пристаешь??? не я же считал потери... ну и вдруг табличка была составлена када титаны исче не залетели... я же етага знать не могу....
ну ясен пень, что она была составлена до залета титанов и после залета даналекса! бугога! тогда так и надо пояснять, а не "последнии 10 логов"
кстати, а поче на андру "повешены" потери игроков, никогда на андре не игравших?
ну ясен пень, что она была составлена до залета титанов и после залета даналекса! бугога! тогда так и надо пояснять, а не "последнии 10 логов"
кстати, а поче на андру "повешены" потери игроков, никогда на андре не игравших?
Возможно. Укажи кто? Я просто посчитал, раз в але с Андры, значит не с Кассы.
Цитата:
.....и вообще, считать учись... общие потери кассы меньше потерь за 1 бой? гы-гы...
А ты проверь и выложи свои правильные цифры.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взял 10 боёв двигаясь от наисвежейшей к более давней дате и отправился подсчитывать циферки.
тут жешь усе написано)))
ну да, давайте вообще посчитаем пробой в 18 логе от начала - это, несомненно, покажет нам наконец, кто круче и у кого более блестящие яйца
Ну давай, посчитай.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взял 10 боёв двигаясь от наисвежейшей к более давней дате и отправился подсчитывать циферки.
тут жешь усе написано)))
если это последние 10 боев, то где "слив" титанов?
и почему суммарные потери кассиоперцев меньше, чем потери одного страдивари?
фигня какая-то...
Страдивари, я не считал, о чём писал выше. Если Партизаны соизволят прислать полный лог, то посчитаю, но там должны быть и потери Партизанов тоже.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Возможно. Укажи кто? Я просто посчитал, раз в але с Андры, значит не с Кассы.
так-с, что мы имеем...
1. потери страдивари не учтены...
2. потери FIESTI вообще скрыты...
3. специально проапан лог Hail, который пылился с 1 апреля forum/viewtopic.php?t=179674&postdays=0 ... c&start=15
4. потери игрока со змееносца ANB69 приписаны андромеде)
5. потери игрока с кассиопее gr385 приписаны андромеде! (ваще финиш )
в связи с вышеуказанным вопрос, который я и имел в виду в первом своем посту в этом топике: КАКОГО Х... ТЫ ВСЁ ЭТО ФУФЛО НА НАС ВЫВАЛИЛ?!
ну и вдруг табличка была составлена када титаны исче не залетели... я же етага знать не могу....
интересный момент... лог Хэил против Мегадела, который попал в десятку последних логом 16 числа после апа кибердыма попал в таблицу, а лог "попандоса" Титанов, опубликованный 14 числа - не попал хотя таблица опубликована между этими датами - 15 числа
......... КАКОГО Х... ТЫ ВСЁ ЭТО ФУФЛО НА НАС ВЫВАЛИЛ?!
ЗЫ: нет... тройной тебе лол:
Прикольно посмотреть, как у некоторых помоечкой изо рта пованивать начинает.
Оружие массового поражения - Большой Какашка! Радиус поражения равен радиусу Большой Какашка....... иной брызгой легко щадящий разрез заработать... от пупка до горла...(С) JohnyM
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Интерестно, по говну кто первый будет - Кассиопея или Андромеда?
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя