Кстати о регистрации.
Давайте представим уважаемамая Ohotnica, что гражданин России проник в Эстонию (гражданам из СНГ в Россию проникать не надо, у нас безвизовый режим) и начал работать. Стал получать доход, отправлять его на родину. В казну Эстонии соответсвенно ничего не платить, ведь формально его нету, да и с какого перепугу платить налоги чужому государтву. Разумеется это не понравится налоговой инспекции.
И что тогда будете делать?
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
Последний раз редактировалось BlackIceNew Вс апр 29, 2007 21:13, всего редактировалось 1 раз.
итак представьте себе ...
после некоторого изменения прошлого произашол ... в общем что то произошло , и в центре Таллина стоял памятник Американскому сержанту разогнавшему всех "Лесных Братьев" по домам ... Эстония стала независимой , от всех , решила входить в какойто , опять блин , союз , и дабы показать свою могучесть сказала ( правительство сказало ) вот дабы не порочили память наших предков "Лесных зайцев ... ээм .. тоесть Братьев " предлагаем снести к чертям свинячьим этот манумент , все за ? спросило правительство себя , "ДА !" ответило оно , и чудовищьно довольное собой отправилось сносить скульптуру , ещё и местечко освободится , потом себе на нём воздвигну , что нибудь ... нерукотворное думало правительство ... в общем долго ли , коротко ли , но добралось к постаменту оно тока к ночи ... и без задней мысли , схватившись за болгарку (инструмент такой) принялось пилить сержанта ... опа , да он ещё и бронзовый ... вот опять же прибыль в казну , здадим его как цветмет , в Евросоюз , соврём что жилу бронзовую нашли =)) хихикало правительство ...
в общем к утру от памятника Американскому сержанту и следа не осталось ...
возмущённые попиранием памяти своего сержанту , разведчика , моского пехотинца , рейнджера и кавалера пурпурного сердца , американское праительство прямо после завтрака , решило наказывать эстонию , как профашистко-терирористическое госсударство и приказало выкрасть остатки памятника , вместе с правительством , причём последние здать в Гаагский трибунал , с чемоданом доказательств о том что президент это Ева Браун , премьер это Геринг , и что по последним данным ЦРУ в Таллине скрывается Бен Ладен ... после этого ввести войска в Эстонию , найти залежи американской бронзы на её территори ... откуда то ведь они взяли её , когда продали в европу ... восстановить памятник Американскому сержанту в увеличенном массштабе , что бы из какарды на шлеме можно было наблюдать шпиль Петропавловского Собора ... и надеяться , что когда нибудь , Россия тоже снесёт что нить американское ... только бы не "Белый Дом" , подумало американское правительство ...
аффтар просит прощение за орфограффию и правописание ...
жаль что Россию перестали бояца , может тогда и памятники , общие , сохранялись , спасибо вам Б.Н. , нас терь и в грош не ставят .
п.с. мнение автора может не совпадать с мнением редакции , скорее не совпадать
Последний раз редактировалось XJluBkuu_LLlopek Вс апр 29, 2007 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Вам ведь эстонцы не указывали что делать, когда Вы топили Чечню в крови !
А причем тут Чечня?
Молдавия ведь тоже не захотела выпускать Приднестровье и устроила там войнушку.
Так....секундочку....только в образ войду...
И не бейте сильно
Приднестровье...Это шо такое? Шо за географическая новость? Оно вам надо? Берите!
Из сферы ненаучной фантастики. Как по мне, я бы России отдал Донецк, Луганск, Крым, что там еще...Тогда бы мы уже давно были бы и в Европе, и в НАТО, а у бедной России добавилось бы немеряно головной боли. Это ж как кандалы, как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить никак...
Все вышенаписанное на правах поддержания хоть какого-то интереса к дискуссии..
Вам ведь эстонцы не указывали что делать, когда Вы топили Чечню в крови !
А причем тут Чечня?
Молдавия ведь тоже не захотела выпускать Приднестровье и устроила там войнушку.
Так....секундочку....только в образ войду...
И не бейте сильно
Приднестровье...Это шо такое? Шо за географическая новость? Оно вам надо? Берите!
Есть такая область, столица Тирасполь. Выражу лично свое мнение-не надо.
А почему вспомнил про него, Лукич ведь из Молдавии. Как говорится чего искать соринку в чужом глазу...
2 BlackIceNew: спасибо за справку. Они, кстати, еще в состав Украины просились. Слава Богу, хватило ума руководству решить так же, как и ты...НЕ НАДО
Своих проблем хватает.
2 XJluBkuu_LLlopek: В принципе, многое верно, только никак не пойму - Б.Н. тут при чем?
Я как раз считаю, что он уберег Россию от кровавого развала. Советский Союз на диво спокойно прекратил свое существование. Неужели ты всерьез веришь, что можно было силой сохранить гнилую империю?
Как раз тогда Россию уважали, а вот позже...
Последний раз редактировалось Chopin Вс апр 29, 2007 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Кстати о регистрации.
Давайте представим уважаемамая Ohotnica, что гражданин России проник в Эстонию (гражданам из СНГ в Россию проникать не надо, у нас безвизовый режим) и начал работать. Стал получать доход, отправлять его на родину. В казну Эстонии соответсвенно ничего не платить, ведь формально его нету, да и с какого перепугу платить налоги чужому государтву. Разумеется это не понравится налоговой инспекции.
И что тогда будете делать?
В ссылке говорится о произошедшем во время погромов. Это уже следствие пребывания в толпе, причем изначально агрессивно настроенной толпе. А я говорю об иной ситцации: когда человек возвращается домой с работы или просто гуляет по парку. Это совершенно разные ситуации... Страшнее агрессивной, настроенной на бить и крушить толпы ничего нет... (((
А про регистрацию - ни одному государству это не понравится. Когда работают нелегально. Разве суть спора в этом? Нет.
Chopin я канешна дико извеняюсь , но наффига вы в НАТО без Крыма ??? Америке чёрное море нужно , а вы Крым согласились вернуть ... а при том , что развалив , позволил и разворовать , и слишком долго всё обратно восстанавливать , тем более политический вес , особенно на фоне последних действий США , их бояцца а страх сильнее разума .
для Охотницы .
Леди спуститесь на землю , вы как то очень уж однобоко судите ... вы обвиняете только Россию , может даже как госсударство , в поступках которые делают все мало мальски суверенные страны ... мы не говорили что мы лучшие , мы просто спрашиваем ЗА ЧТО ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СНЕСЛО ПАМЯТНИК "НЕИЗВЕСТНОМУ СОЛДАТУ"
Эстонцы тоже там лежат .
Chopin я канешна дико извеняюсь , но наффига вы в НАТО без Крыма ??? Америке чёрное море нужно , а вы Крым согласились вернуть ...
1. Не мы, а я. лично
2. Все равно не вернем
3. Глобус давно осматривали? Черное море - это лужа, из которой без разрешения Турции никакой ЧФ ни ногой... Босфор, Дарданеллы, знаете ли...Черноморский флот - это потешные оловянные солдатики, проку от которых ноль целых и сколько-то там десятых.
4. И кроме Крыма у Украины выходов к морю больше чем достаточно...Атлас-то раскройте...
я писал "Вы" исключительно про Вас
с Крыма удобно Новороссийск разглядывать , там пока ещё есть что разглядывать .. а в остальном ... эххх ... все достижения наши руководители , извеняюсь , проср**и , где ты Адмирал Ушаков
з.ы. аффтар забыл в наброске упамянуть также М.С.Гор... в строке про благодарность .
с Крыма удобно Новороссийск разглядывать , там пока ещё есть что разглядывать .. а в остальном ... эххх ... все достижения наши руководители , извеняюсь , проср**и , где ты Адмирал Ушаков
Угу... Украине бы не помешали Босфор и Дарданеллы, тут я с тобой полностью согласен
А на "Вы" ко мне не надо, я демократ.... Вот спущусь к тебе в академию, лекцию прочту, экзамены приму...я прост и доступен
Последний раз редактировалось Chopin Вс апр 29, 2007 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
для Охотницы .
Леди спуститесь на землю , вы как то очень уж однобоко судите ... вы обвиняете только Россию , может даже как госсударство , в поступках которые делают все мало мальски суверенные страны ... мы не говорили что мы лучшие , мы просто спрашиваем ЗА ЧТО ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СНЕСЛО ПАМЯТНИК "НЕИЗВЕСТНОМУ СОЛДАТУ"
Эстонцы тоже там лежат .
Почитайте внимательно, что я пишу. Я как раз-таки воздерживаюсь от обвинений.
И об однобокости - тоже погорячились. Однобокости тут и без меня придостаточно. Есть просто откровенно хамские высказывания. На них даже отвечать не хочется.
Эстонское правительство - не мое правительство. Я не из Эстонии.
Но когда так вот запросто страны Балтии зовут фашистскими - это перебор. Очень большой перебор. Слова все-таки надо выбирать и думать, что говорите.
[quote="Ohotnica]
В ссылке говорится о произошедшем во время погромов. Это уже следствие пребывания в толпе, причем изначально агрессивно настроенной толпе. А я говорю об иной ситцации: когда человек возвращается домой с работы или просто гуляет по парку. Это совершенно разные ситуации... Страшнее агрессивной, настроенной на бить и крушить толпы ничего нет... (((
А про регистрацию - ни одному государству это не понравится. Когда работают нелегально. Разве суть спора в этом? Нет.[/quote]
А где написано,что он был в толпе? Может он гулял по городу как турист и встретился как раз с толпой. Толпа она всегда толпа,что в Эстонии,что в России,что в любом другом государстве. Из ваших вот этих слов следует
Ohotnica писал(а):
Цитата:
Ха!!! Вот нормально! Как в России убивают кавказцев, таджиков и прочих нерусских, причем часто и много (новостные каналы Росси же и посмотрите), повсеместную регистрацию требуют - так это не переводить на национальный вопрос:-)))))))
что в России много и часто убивают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русские и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по национальному признаку. К сведенью в паспорте гражданина России нет графы национальность.
Да и насчет регистрации смотрю у вас мнение поменялось.
а также и дружеские отношения со славянскими народами , иначе по одиночке всех подомнут , клетка , правда золотая ... блин , тоска ... независимость от кого ? от чего ?
когда притесняли ? в чем несправедливость ? у моего прадеда тоже конезавод был на Дону ... ну был и был ... ну сослали на Кубань , но родина то осталась , а дед всю войну , до Берлина , и у Рейхстага , а они нашу память ... нашу общую память , пытаются украсть ... пусть правительство предложит выкупить памятник и захоронение , пусть , америкосы не дадут денег из стабфонда , уверен , люди скинутся любую цену наберём , и на родину и пусть им будет стыдно ... нет не будет . нет у них совести ... жаль , точно уеду , в Австралию ... буду там корабли строить
упс ... лектор зол ... сессия может затянуться
Охотница , извените , не до конца наверное был , мной , понт смысл ваших постов , и правительство не ваше , как вы говорите , ещё раз извените ...
кстати есть друг Эстонец , он горд тем что он Эстонец и живёт в Питере и работает и гражданство у него Российское , видел его сегодня , тоже не согласен с мнением "своего" правительства .
Последний раз редактировалось XJluBkuu_LLlopek Вс апр 29, 2007 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
з.ы. аффтар забыл в наброске упамянуть также М.С.Гор... в строке про благодарность .
Типичная жертва агитпропа по зомбоящику. Тебе б тоже в прорубь сходить летом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей