_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
интересно из проголосовавших ЗА сколько с Кассандры? думаю половина будет...
Ребят, если вы так хотите нового драйва и всего остального: ВСЕМ алам и не одним можете переезжать к нам, с сборками, артами, ресами, можем даже комплами разместить (администрация устроит) ну и будем воевать или дружить уже как Бог даст, но не стоит голосить на чужих форумах.
Мнение можно писать, голосить некрасиво!
голосование максимум оценночное. Дада знает тчо тут подтасовка
вот это по-нашему!
"голосование не нужно, потому что мы заранее знали что результаты подтасованы"
как говаривал один военный: "не нравятся вам эти сборы, устроим вам более другие"
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Ну и ... цензировано ... переезд если щас малевича показывают???? Я представляю как потом будет
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Я в корне против.... Ворон пока жив... Помню когда Сливали Скорпион...было ужасно... половина страрейшин мира ушла в течении месяца...хотите повторения?
Есть совсем мёртвые миры их и исливайте(На Эридане например форум "Торговля " обновляется раз в месяц новым сообщением, вот его и в топку
В политике администрации улавливаю явную черту сворачивания классика и разворота безлимитки.... щас ещё пару раз так соберут по 2 мира и останется в классике 1 мир ПвП и 1 РвР
ага свернешь тут вас пожалуй )
за премиум хоть платите, ато одни убытки ))
мы дадим вам 3 варианта последовательно, вернее 4 после того, как мы обсудим эти идеи на сферном совете - на голосование. вариантов жизни старых миров.
все хорошие. по мне так вообще было бы хорошо ничего не менять, если бы вы имели приток переезжающих к вам.
вот на эридан едут, а к вам - нет !
Почитал посты.....итог:
1) примерно 20 человек актива Ворона за
2) столькоже против
Есть свои плюсы и минусы от сливания, но я проголосовал против!
1) проблема не в багах.....их уберут (месяц - два) но простое присоединение в конец ничего не даст.....
2) для начала лучшебы почистили оба мира от трупов, после чего былаб видна настоящия картина состояния дел в сферах.....посмотрите рейтинг активности многих игроков ниже 10
3) на Кассандре сейчас меньше живых чем на Вороне, а не проще им дать возможность переехать к нам?
4) все что обещала аднимистрация до сих пор осталось словами (3-я колония, ужимание мира, вращение колец), больше было сделано только того чтобы старые миры приблизить к платной версии (якобы интерфейс лучьше, багов меньше и т.д.)
5) нужны радикальные перемены в играх.....новые возможности, юниты, артыфакты, здания, шпионаж наконец......нужно оживить торговлю и археологию, старые миры уже забиты старыми артефактами, надо както их оживить.....ввести новый вид артов, которые дают хороший бонус но на определенное время (месяц, полгода, год).
6) армии на Кассандре по численности больше Ворона, многих мало активных игроков Ворона вынесут в течении первых 3 месяцев......получиться отток игроков....
7) вспомните когда проводился хоть какой нибудь квест????? почему бы не проводить квесты в которых смогут участвовать все игроки.......и вручать за них особенных (новых) юнитов и артыфакты (которые можно будет получить только за квесты), тогда возможно возрастет интерес к игре.
До тех пор пока это не будет сделано все слияния бесполезны........ нужно повысить интерес к игре....выполнив все данные раньше обещания
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя