огого я так могу придумать тока бучу очень пьяным......
Хм... Значит, у тебя бредогенератор работает на спирте, а у меня - на энергии космоса) Так что я натрезвую и не такое придумать могу Бойтесь, конкуренты!
По теме логов: как я и говорил, фигня получилась ) Если подсчёт неверный - логи втопку, если верный - Андра хрен признается что сливает, и будет вопить до конца (своего, само собой), что они все сфабрикованы) Так что, Дульче, не стоит бисер перед ними метать
Если подсчёт неверный - логи втопку, если верный - Андра хрен признается что сливает, и будет вопить до конца (своего, само собой), что они все сфабрикованы)
верный или неверный подсчет, зависит от того, что хотели посчитать
если хотели подсчитать, кто больше слил за последнии 10 боев, то подсчет неверный, что я доказал выше... а если хотели что-то другое подсчитать, то... он же не говорит, что хотел доказать этой табличкой об этом я его спросил вежливо в первом своем посте...
а что бы никто не обвинял, что логи сфабрикованы, не надо их сфабриковывать, чем активно занимаются темные!
2Чайна: Не, он просто мой тёзка Но мне нравится ход твоих мыслей (с) )))
ЗЫ: За пару огросотов на кад не ниже 12,2 займусь анализом и подсчётом потерь двух сфер. Не меценатствую, ибо влом ))) (на правах рекламы)
2dulche:
когда "фуфло-рисованное" хочешь впарить людям, не удивляйся, что тебя будут макать в кал...
Когда хочешь своё мнение, которое есть "фуфло-рисованное" впарить людям, не удивляйся, что тебя будут макать в кал. Почти копирайт, автор: Shinasale.
P/S/Цифры в таблице абсолютно соответствуют истине, вначале проверь, а потом и ....... (сам додумай).
Даже если мы обнулим результаты боёв
Ccucumber (Раса: Воранер Альянс: [GD] gr385 (Раса: Воранер Альянс: [BLIZ]
и
Alchmist (Раса: Псолао Альянс: [INQ] ANB69 (Раса: Воранер Альянс: [BLIZ]
то
получается
так
Цитата:
ЗЫ: За пару огросотов на кад не ниже 12,2 займусь анализом и подсчётом потерь двух сфер. Не меценатствую, ибо влом ))) (на правах рекламы)
Дам када(нормуль)
устроит?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Статистика публичных логов за пару месяцев, минус в рейт боя это значит атакер попался.
Кому охота, можете раздербанить на игроков кассиопеи и андромеды
P.S. Пару пустяшных боёв затесалось, лень переделывать
P.P.S. забыл добавить, данные взяты отсюда http://dshelp.info/cassandra/logs/index.html, а туда они в большенстве попали из логовницы Кассандры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей