если можно меня irinav22 воранер 1.276.1 с терра нова на ворон подселите на ваше усмотрение, главное чтобы не нападали сразу, дали обжиться. зарание благодарна.
обрадовалась возможности переезда к вам, что забыла про отпуск. месяц не смогу быть за компом, разве, что иногда. так что пока не переселяйте, приеду отпишусь. сори.
Цитата:
если можно меня irinav22 воранер 1.276.1 с терра нова на ворон подселите на ваше усмотрение, главное чтобы не нападали сразу, дали обжиться. зарание благодарна.
Можете ко мне в комплекс, места там есть позаботимся
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Всем привет, хотелось бы перебраться на Ворон, желательно конечно сразу в альянс, но чуствую рановато)) Играю около недели, пока все вроде нравится, через недельку-две ворота открою, а может и раньше, как повезет) Живу пока на Терра Нове ник Russhunt сота 3.260.1
кхм.. хотел бы переехать сюда, как разрешат из Терра Новы.. если я правильно понимаю - надо продержатца 30 дн.. те к кому можна будет подселитца для дружественных отношений (я не воин, я шахтёр) плс в личку..
_________________ Я - обмывающий оптическую ось
Чем дальше в лес - тем третий лишний..
Еще один крыс.
Только на этот раз красный.
Пора уже в стаю объединяться. В год Крысы будет создан альянс разноцветных Крыс (ничего предосудительного я не подразумеваю).
Цитата:
Еще один крыс.
Только на этот раз красный.
Пора уже в стаю объединяться. В год Крысы будет создан альянс разноцветных Крыс (ничего предосудительного я не подразумеваю).
хм.. других не знаю)) ник с годом крысы никак ваще не связан)) создан давно, уникален и имеет длинную историю
ЗЫ мне в личку кто то из старичков стукнет куда мона подселитца и как переехать?? только по истечении 30 дн в терра нове? (1-й круг ада..)
_________________ Я - обмывающий оптическую ось
Чем дальше в лес - тем третий лишний..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей