да... пора алминов будить.... хотя админы здеся не при чем.... надо модеров будить да главных за форум.... короче надо шухер наводить... банду свою делать...
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Цитата:
победила власть.... что не удивительно...
а кто то рассчитывал на новый клиент?
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
думаю врятли... но как то тупо получилось... никакой интриги... и никакой теперь аппозиции.....ну даладно..не знаю мона ли тут о таком писать то ато еще обвенят в чем нить... теперь пологаю будет лучшепомалчивать и тупо кивать...
угу, одним словом период полураспада эсэсэрия больше чем 70 лет и вообще есть ли этот период полураспада великая монгольская тайна =)
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
мне кажеться я доживу до того момента когда мы опровергним эти законы презентовав закон полуобъединения...как тока у нас как в китае будет 1 клиент ...мы станим его транслировать на все миры... причем особо несрашивая об этом сами миры... конперативненько вышло ...
короче как бы мы не противились, а старый клиент всё равно не вернут....
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей