26.11 00:00 - Армия 1103 игрока urolog2005 вступит в бой на соте Nzgul (1.110.3) игрока Nzgul через 5ч. 20м. 42с.
парень этот играет пару недель рейтинг 27к парень этот разберется как ему с такими ***** себя вести, да и поможем, а вот тебе уролог стыдище проВЦ форс теперь на малышах отыгрываешься? мегатопище ВЦ
Стыд и позор тебе. Актуально всегда!
так топ звучит более! интереснее!
ПРЕВЕД ВСЕМ
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
[b]Nemesis On Andromeda[/b]
Последний раз редактировалось going_out Пт дек 14, 2007 22:51, всего редактировалось 2 раза.
и тут развели..... Ребяты мы тут в войну играимсо!!!! хватить ныть то уже!!!!
всемсто того чтобы лезть на форум и оформлять подобные темы лучшеб малышу рассказали чаго делать в таких случаях нада!!!!
вояки млин кренавы!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Я тож года три так назад чуть играть не бросил, толком ещё не начав.
Рейт малюсенький был, ресов почти нет, а присылали (не скажу хто) по 100к гладов с чумоданами на грабёж.
Низачот - дайте ж людям хоть развиться-то.
Крепись, Nzgul!
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/valeri/2/divj1/divj1.jpg[/img]
Ад - отсутствие водки, помноженное на вечность°
Цитата:
всемсто того чтобы лезть на форум и оформлять подобные темы лучшеб малышу рассказали чаго делать в таких случаях нада!!!!
вояки млин кренавы!
Не переживай! Рассказали, вразумили. Но может давайте все топы навалятся на маленьких с рейтом в 27к, понулим, повывозим с них, а потом еще заявим чтотодержали афигительную победу. Будь моя воля я бы вообще ввел мараторий на нападение на таких игроков. Пусть ушь люди вникнут в игру, разовьются. Или инви ты считаешь,ч то детей бить ето хорошо:
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Цитата:
вояки млин кренавы!
так в курсе что про войну а ты со своими и тут туда бы и шел, за парня то не волнуйся, а вот что вояки так это не вояки а беспредельщики.. ты то сам такое себе позволяешь??
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
uHBaJIug + 1
остальным -100
если не хочет что б на него летали, пусть в песочнице в куличики играет.
------------------
ну предположим не будут на него летать. доживет он до 1кк рейта, накопит несколько лярдов форса. а потом снулят это все ему за 1 налет. и уйдет он из игры.
А почему так будет? а потому что пока у него рейт был 27к не научился он прятаться.
так что пусть лучше Урологу спасибо говорит.
Я тож года три так назад чуть играть не бросил, толком ещё не начав.
Рейт малюсенький был, ресов почти нет, а присылали (не скажу хто) по 100к гладов с чумоданами на грабёж.
Низачот - дайте ж людям хоть развиться-то.
Крепись, Nzgul!
ты три года назад начинал - 100к гладов летали... а я 2 года назад начинал - летали уже 1кк гладов... ну и что? не помню, что бы меня это сильно беспокоило, наоборот, развлекало)
На самом деле все банально просто, если хотите играть в СИМСИТИ - вам тут не место, это ВОЕННАЯ игра, и летать я буду на кого захочу, нефиг расслабляться.
Я когда начинал играть, как только построил первые 100 транспортов (2 года назад было) сразу улетел и форс у меня настроился в таком количестве только благодаря полетам. И я когда то был нубом и на меня летали, правда я не плакался на форумах, а сидел и играл. Если человек в альянсе - я никогда не поверю, что нельзя без потерь спрятать форс и ресы.
Короче господа плачущие: это не детский сад и я не собираюсь выбирать у кого 2к рейта, а у кого 10кк, летаю на всех и буду продолжать в том же духе.
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
ты три года назад начинал - 100к гладов летали... а я 2 года назад начинал - летали уже 1кк гладов... ну и что? не помню, что бы меня это сильно беспокоило, наоборот, развлекало)
так что незачОт всем нытикам!
Сердца у вас нет!
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/valeri/2/divj1/divj1.jpg[/img]
Ад - отсутствие водки, помноженное на вечность°
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей