Ух ты, у нас оказывается сенат есть
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Дык , понимаеш если ни4его не двигается зна4ит распуститb , для 4его он был создан ???
А для чего? в уставе нет никаких ясных целей создания и полномочий, потому зачем создан сенат я не знаю.
С другой стороны если членам сената так интересней, быть сенаторами и иметь отдельную ветку форума, то почему нет? всё что кому-то приносит интерес в игре, не мешая остальным - только на благо.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
А по мне так и хрен с ним, с Сенатом
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
2 Золдатен
СТОП! Создавался СЕНАТ и игроки на 4то-то надеялисb ( 3 -я колония 1-й вопрос )
Так никто и ответит толком не моГет , так зна4ит не надо , разогнатb и то4ка!!!
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Цитата:
С другой стороны если членам сената так интересней, быть сенаторами и иметь отдельную ветку форума, то почему нет? всё что кому-то приносит интерес в игре, не мешая остальным - только на благо.
Честно говоря не совсем понятно зачем этот опрос . Уже давно игроки неоднократно высказывали свое мнение по поводу сената и сенаторов . Ну еще раз выскажем - что дальше ?
Сенат как собрание старейшин, аксакалов и т.п. в принципе нужен и создаётся он не под конкретные цели, чтоб был .. вдруг понадобится. Другой вопрос, что нужна некая ротация членов сената, выбор новых -выборы это всегда весело , а на новых выборах и станет ясно, кому это ещё нужно, а кому нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость