Вот лично у меня есть мечта.
Залезть на крышу дома со снайперской винтовкой и по перестреливатся с кем не буть.
Просто полигоны уже не катят.А так с радостью. Счас думаю скорее всего в армии пойду.
А какие у вам мечты ?
Залезть на крышу дома со снайперской винтовкой это круто.Ты весь в камуфляже,в глазах спокойствие и холодный расчёт,рядом посвистывают вражеские пульки,толпа девушек с замиранием смотрит за вашем поединком и охает при каждом выстреле,особо нервные натуры падают в обморок ...
Срочно в армию,там бесплатно отучат мечтать.
Дуй в армию. Если повезёт, попадёшь не в горячую точку, а хотя бы на полковые учения пару раз. Увидешь как там наматывает на гусеницы БМП или колёса БТР не расторопных солдат. Уже даже после этого песня ДДТ "Не стреляй" для тебя вполне может обрести смысл...
— Вы, молодой человек, собираетесь служить или вы к нам на побывку? — прищурившись, спрашивает полковник. — Три набора сменилось, а вы все шалите. Вами весь пункт провонял.
— О чем разговор!? — киваю я, и тут же предлагаю. — Пошлите меня куда ни будь в "горячую" точку. Снайпером. Я очень усидчивый.
(C) ДМБ
Гм. Жека, постучись ко мне, я тебе дам почитать творение Даниила Шеповалова,
Величайшего Гуманиста Всех Времен и Народов. Называется оторвись в военкомате. Оооочень занимательное чтение. В общем, тебе сюда....................
_________________ Omny288S - одноногий Юнга
Приписан к кораблю [url=http://sod.com.ua/]"Black Pearl"[/url]
In hoc signo vinces
ICQ=224772645
Стану пиратом и буду рад!
Без колебаний пропью линкор
Но флот не опозорю! (с)
Вот лично у меня есть мечта.
Залезть на крышу дома со снайперской винтовкой и по перестреливатся с кем не буть.
Просто полигоны уже не катят.А так с радостью. Счас думаю скорее всего в армии пойду.
А какие у вам мечты ?
а у меня мечта, чтобы ты, и каждый флудер тут выучил русский язык. и тогда станет спокойнее. Поскольку, пока человек учит язык, он читает литературу, когда читает литературу, он проникается мыслями хоть какими-то... ну и тыды и тыпыр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей