_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Последний раз редактировалось supchik Чт янв 04, 2007 1:17, всего редактировалось 2 раза.
_________________ ICQ 324505551
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img][img]http://bivin.nm.ru/Arh_62x80.jpg[/img]
ДИВЕРСАНТ, А ЕЩЕ Я ХИТРЫЙ, ЛОВКИЙ И СМЕЛЫЙ!!!
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
Последний раз редактировалось supchik Чт янв 04, 2007 1:18, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось supchik Чт янв 04, 2007 1:19, всего редактировалось 1 раз.
ssorion, а он справку из ДВ приносил? Если нет, то:
Цитата:
5.2 Принятие дополнительного аккаунта в постоянное пользование, при наличии собственного аккаунта. Передача аккаунта в постоянное пользование кому-либо, без ведома и согласия Администрации проекта.
- бан всех причастных аккаунтов в игре и форуме на неограниченный срок
Поднимут акки всех тех, кто в эту тему заходил до Чт Янв 04, 2007 1:17 (стирания пасса) и забанят.
P.S. Кто как пограбил? Я основательно затарился, но кто-то 2-х моих самых любимых комплексных мультов перед мной почистил. Так спешил, но не успел, 3.30 лететь где-то.
Э, не, не путай ))
Заходы на чужую соту - да, незаконно. А вот пароль публиковать - согласно правилам форума и ДК вполне допустимо (ибо разрешено все что не запрещено)
Формально или следуя букве закона - публиковать истинный пароль на свою соту нельзя - это Передача аккаунта в постоянное пользование кому-либо без ведома и согласия Администрации проекта.
Прямого определения постоянства в ДК нет, поэтому всё, что превышает 1 сек. (или 1 месяц) вполне может считаться постоянным.
Так что по закону: Бан автору за передачу пароля третьим лицам и бан ходокам на его соту.
P.S. Опять же все мы знаем, что писали ДК люди неадекватные в плане владения русским языком и невполне знакомые с законодательной практикой.
P.S.S. Гыыыы, 55-67М када с тех мультов где-то уволокли. Я тем гонщиком ежедневно в обгонялки играю. На это раз он первый. (())))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей