Доброго дня уважаемые жители Ворона.
Попросили меня поднять в сенате эту темку. Но поскольку там не удалось добится внятных коментов от администрации, переношу ее сюда.
Думаю многие помнят историю кражи сборки у DS, когда некто Tarik1 19 октября спер с алового конектора все что там было и благополучно слинял в нейтралы.
Скандал был нешуточный, криков было много. Но вопрос решили. Тарика забанили, Армию врисовали обратно. Дада всех успокоил.
forum/viewtopic.php?t=168280&start=0
forum/viewtopic.php?p=3129056#3129056
forum/viewtopic.php?p=3139062#3139062
Но...
Рейт Тарика не уменьшался, а оставался таким же самым. Т.е. в сферу вписали за просто так +34ккк армии. А непосредственно перед новым годом, 28..29 декабря, Тарика почему-то разбанили и он благополучно слетал всей украденной армией по нескольким целям. Скрины у меня имеются:
http://o.foto.radikal.ru/0612/7283068e349e.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0612/6257e2d480fc.jpg
Т.е. ситуация получается гниловатая. Если нас уверяют что он мульт и спер армию как подставное лицо, то почему его не забанили навечно, а армию не обнулили программно? Если же он не мульт и просто спер армию на основании "игрового момента", тогда с какой радости врисовали в мир несколько десятков лярдов армии как будто так и надо?.
Некоторые высказывают мысль что это "неплохой способ сделать ксерокопию аловой сборки".
На данный момент, сразу после начала шума по этому вопросу и постановки вопросов в лоб в аськах, рейт Тарика "неожиданно" упал. Причем упал в два приема на другой аккаунт. Последня фраза подтверждается из неофициальных источников, приближенных к базам данных по торговым операциям.
C пятницы ждал ответа на эту тему в сенате, потом в ПиК, сегодня увидел что на соте на которую ушла армия рейтинг упал, а за все время никакого внятного ответа уполномоченых лиц по этому делу не было и сейчас пошла армия дальше разлетаться по сотам, или в коннекоре до окончания скандала. или ее все-таки стерли? если стерли, то почему об этом открыто не сказать, зачем будоражить народ? А то противоречивость слов действий и главное отсутствие своевременной реакции внушают серьезные опасения
Ув. администрация! Если по вашему мнению появление в сфере армии общим весом в 34ккк "не дело игроков" а чисто ваше, так почему прямо об этом не сказать?