а я думал, откуда у меня дочка появилась, каким образом
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
а шо это такое? какой-то аддон? какая версия? где качать?
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Мне такую мама принесла для дочи моей... Лежит в ящике, вот думаю ... показать что ли....
Ну эт смотря скока дочке лет....а то, может ей уже не интересно будет на такие картинки смареть
ага, только сегодня жена позвала, в дневнике дочи посмотреть...
" если к вас просит мальчик стать вашей женой пропойте ему песню:
я на тебе никогда не женюсь ...
/*ну и весь куплет/*
ах, да и дайте кулаком ему в морду, тогда он отстанет"
Честно говоря, считаю эту книжку совершенно лишним бумагомарательством. Маленький человек должен постичь и додуматься до всего этого сам. Пусть не сразу, пусть через определенное время, но даже самому глупому ребенку не трудно будет установить истину, исходя, хотя бы, из собственной антропоморфности. Ведь некоторые знания должны быть получены, отнюдь не из книжек, а путем вдумчивого анализа, эмпирических исследований, смелых экспериментов. Именно для этого Бог наделил человека пытливым разумом, способностью мыслить абстрактно, генерировать «новые» знания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя