блин... 50кк када импортного, 10кк нанки импортной... я все это сидел, и отбросив пиво в сторону, я это отправлял на другую соту... сота глючила и не обновлялась, но то, что отправляется - показывала... и вот.. захожу, соты отвисла, наконец, смотрю - хренасе, мну пограбили пипец... в первый раз за два с половиной года игры... я фигею... может, в КпВИИ писать? так, не последнее вроде... но, блин, обидно
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
И мну тоже когда спустя 2 года игры первый раз ограбили - очень обидно было - весь свет и всю жрачку почти унисли
Может правила какие-нибудь специальные разработать - типа если кого по 2 с лишним года никто не ограбил - то и нельзя значит к нему уже вот так нахально и вероломно вторгаться - уважение надо проявлять
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Ой прям так за два года никто не грабил? Родился топом?:)
А как же детство периода открытия ворот, построения первой колонии???
И тогда тоже никто не грабил?:)
_________________ Кот-говорун (отличаюсь умом и т.д.)
На Кассандре живу...
Если где-то чего много, значит где-то чего мало, а это значит что где-то есть тимуровец, кторому это не нравится
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
Ой прям так за два года никто не грабил? Родился топом?:)
А как же детство периода открытия ворот, построения первой колонии???
И тогда тоже никто не грабил?:)
Ну и что, на Скорпионе (сейчас Ворон) меня за 2.5 года вообще ещё никто ниразу не ограбил
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей