Говнюки бывают двух видов:
1. Плохие говнюки
2. Хорошие говнюки.
Про плохих говнюков нечего и говорить. Мало того что они говнюки, так они к тому же и плохие. С такими даже ассенизаторы дел не водят. Работы на копейку, а вони столько, что дымососы не справляются.
А вот хорошие говнюки – это просто песня. Ведь будучи хорошими, он все равно остаются говнюками. А говнюк он и есть говнюк. Что с него возмешь? Тогда логично спросить, милостивые государи, если говнюк, зная, что он полный говнюк, то зачем ему становится хорошим? Говнюку это должно быть по унитазу.
Но нет же, он прикладывает все свои говняные силы, чтобы стать хорошим.
А не проще ли перестать говнюком. Пусть пока не хорошим, но уже и не говнюком.
Самое трудное вылезти из болота дерьма на берег. Это уже потом можно поискать ручей с чистой животворящей водой и обмыться.
К чему это я?
Господа Говнюки! Да вы все, кто прочитал это. Хорош в болоте пузыри пускать – вылезайте на берег!
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
Самое трудное вылезти из болота дерьма на берег.
...
меня никто не торкал я сам выполз ...
Откуда такая уверенность?
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей