_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Ээээх.... Не нашел я самую старую тему по встречам.... Древнюю и лохматую....
Если кому интересно, то во вторник состоится встреча с Великим и Ужасным Райлой в славном городе Москва.
Ориентировочное место: китайский квартал на пр-кте Мира. Время: после 19
Уточненная информация будет обнародована....
Если кому интересно, то во вторник состоится встреча с Великим и Ужасным Райлой в славном городе Москва.
Ося я уже в курсе.... буду полюбому, если Райла не отменит)
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
С тобой нажрешься... через 3-и месяца будет год как ты мне это обещаешь)
...Осирис не пьет, только обещает.
...Не зря он вызывал у меня подозрения с самого начала...
...оказался ПРЕДАТЕЛЕМ... что с него взять...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
Если кто то сбираеться быть, в понедельник уточните что и как... может и мы с женой подтянемся.. пообщаться насчет сферы, НСБ ну и т.д.
Если кто то сбираеться быть, в понедельник уточните что и как... может и мы с женой подтянемся.. пообщаться насчет сферы, НСБ ну и т.д.
Все в силе. Уточненная информация будет завтра днем. 99% это будет вышеупомянутый "Китайский квартал" около 19-20 часов....
PS Коль, а пить я и правда, скорее всего, не буду.... Без машины как-то обломно перемещаться.... особенно во вторник
Все в силе. Уточненная информация будет завтра днем. 99% это будет вышеупомянутый "Китайский квартал" около 19-20 часов....
PS Коль, а пить я и правда, скорее всего, не буду.... Без машины как-то обломно перемещаться.... особенно во вторник
А сам - Нажремся))) Балаболка
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей