Уважаемые игроки Сферы Ворона. Все Вы знаете что через 2 дня наступит замечательный весенний праздник 8 Матра !!!
У меня есть просьба ко всем игрокам поддержать нашу коллегу по миру - девушку по имени Наталья - ник PinakoladA - которая участвует в конкурсе и думаю должна победить !!! Зная сильный корпоративный дух Сферщиков я надеюсь на Вашу поддержку !
Для того чтоб проголосовать надо зайти на этот сайт -
+1
PS. Девушка - красавица, слов нет! Но!...от души советую вам начать регулярное (хоть даже насильственное) кормление участницы...анарексия, так её растак - болезнь поколения..иначе рискуете потерять её.
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
+1
PS. Девушка - красавица, слов нет! Но!...от души советую вам начать регулярное (хоть даже насильственное) кормление участницы...анарексия, так её растак - болезнь поколения..иначе рискуете потерять её.
Кормить это хорошо, а хорошо когда хорошо кормят, но слишком уж накладно будет меня кормить ))
+1
Это от недосыпания.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
+1
Проголосовать то канешно мона ... чтоб приятное сделать девушке . Токмо ... как бы это повежливей ... Не кажеться ли вам что будут проведены неправильные аналогии между состоянием росийских авиалиний и ужь больно сильной худобой девушки ? Скажем так - реклама двигатель торговли - лично я б не рискнул пользоваться услугами авиалиний лицом которой являеться девушка явно страдающая начальной стадией дистрофии . Особенно на фоне недавних новостей OPT о краже запчастей на ремонтных заводах типа аэрофлота .Прошу прощения - я нехочю обидеть девушку - но все таки голосуем за мисс Авиа ... Простите - но при виде этой фотосесии мне чертовски хочеться подарить девушке свой обед . Пардон Лукич - мне понятно твое искреннее желание угодить барышне но мне дорого состояние росийских авиалиний .
я тоже фотки посмотрел...
кошмар бедняжку не кормят что ли.....
вон синяки какие под глазами размером с блюдца и сама кожа да кости....
не пусть сначало кило 7-10 наберёт тогда можно проголосовать....
а пока -1
_________________ ...смерть начало жизни, так же как и жизнь начало смерти....
[img]http://img145.imageshack.us/img145/3881/71kj.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя