Открылся бесплатный переезд между мирами и вот какая фича появилась.
В 4х мирах есть 3я колония. На Орионе, Эридане,Пегасе и Фениксе.
Орион мир самый старый, с него переезд не возможен.
Эридан-пока не понял. Он появился одновременно с Персеем,но ранбше Скорпиона.
А вот Пегас и Феникс интересны. С них переезд на Ворон существует.
И вот что получается. Игроки с этих миров переехав к нам будут иметь 3 колонии,тогда как Воронцы только 2. Получается неравенство между игроками.
Надо что-то делать. Либо вводить у всех 3ю колонию. Либо отнимать у переехавших. А как ее отнять? По какому принципу? Человек отстраивал,старался, ночей не спал, а тут опаньки и колонии нету.
Вот такая вот загагулина.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
... цензировано ... это, а не загогулина - думать надо было, чтоб загогулен не было
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Всегда интересовало, а что даст третья колония ? Места под заводы ? Так армий и без того немеренно уже на Вороне. Снизит кол-во мультов из-за появления 4ой башни артефактов ? Как показала практика - не помогает.
Единственное, что она может реально дать - так это расширение географии полетов на мельсе.
ну ее эту колонию в топку!
и так времени мног на игру уходит- так вообще жить чтоль за компом?
3-ая колония=4-ый геморой)))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Всегда интересовало, а что даст третья колония ? Места под заводы ? Так армий и без того немеренно уже на Вороне. Снизит кол-во мультов из-за появления 4ой башни артефактов ? Как показала практика - не помогает.
Единственное, что она может реально дать - так это расширение географии полетов на мельсе.
пускай уполномоченые на то службы розбираются с проблемами!
причем здесь игроки ?
я хачу 3 колонию ... +1 башня под АА,+1 колония под заводи или умников....
да мало ли что можна придумать а кто не хочет колонию пускай не заводит
действительно, помница обещали после нового года дать 3-ю калонию, до сих пор нивидать... забыли наверна товарисчи админы про нас....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Что даст третья колония - каждый сам для себя решит. И если вспомнить проводившееся голосование большинству она нужна. А вот несправедливость, что у переезжающих есть 3-я колония, а у Воронцев 2-е, налицо. И то что "новички" переезжают из более молодых миров не повод, чтобы эта "фора" оставалась.
_________________ Мы воюем, чтобы жить в мире.
Аристотель.
----------------------------------------------------
334576737
в печку 3-ю колонию пусть те кто к нам приезжають просто выбирают колонию от которой они хотять отказаться
предлагаю рандомно удалять))
вот будет азарт))
иль тупо его колонию третью делать ничейной-типа кормухи общей))
я берусь составлять расписание полетов на неЕ))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[/color]
HOTEP, BlackIceNew, вопрос с уже переехавшими с тремя колониями будет решен в ближайшее время.
Alecslich, а я вот хочу чтобы dada мне дал башню золотых квестовых на стату и что ?
Мне кажется, что если игроки что-то хотят получить от администрации, они должны свои просьбы-желания не просто озвучить, а привести доводы, объяснить зачем им это нужно.
HOTEP, BlackIceNew, вопрос с уже переехавшими с тремя колониями будет решен в ближайшее время.
Alecslich, а я вот хочу чтобы dada мне дал башню золотых квестовых на стату и что ?
Мне кажется, что если игроки что-то хотят получить от администрации, они должны свои просьбы-желания не просто озвучить, а привести доводы, объяснить зачем им это нужно.
я хочу мопед...
(с) Уездный Город КВН
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя