Народ, и чего вам дома не сидится?) Как Супра - отгребали. Как Прае - отгребали. Как ГДИ - были умные, поэтому не воевали )) Как Ымперия - отгребают, похоже, у всех. Я-то думал, что урок был усвоен - ан нет... Господину Иванаускассу хочется сделать очередной виток по граблям вышеперечисленного?))
Ага, про ресы, про них, родимые)) Которые уже задолбался в заводы пихать, людишек не хватает)) Так что спасибо Империи и её большому албонусу за наше счастливое детство, отрочество, юношество и зрелость
Гы.. а я думал, что ал еквилибриум уже давно умер и заводы давно не грузит, а он оказывается империю грабит Кибер, да и ты вроде давно не появлялся тут) появился и сказал спасибо за ресы, во фигня какая , да?
напоминает руку из под стола за едой, пока все отвернулись
Фоксыч, то, что я брал полугодовой отпуск - правда)) Но я счас вернулся, и понял: все эти полгода вы копили ресы и ждали моего возвращения, чтобы их мне вручить)) Ну, по крайней мере, логи говорят именно об этом %) Я за три дня уже загрузил заводы на пятеро суток вперёд - и то только потому, что у меня не хватает рабочих рук
киберКРЫСА ты дибилизмом не болееш?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Ой, здесь все такие УХ
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Все поголовно)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
2Розовенький: Ваше мнение очень важно и интересно для нас, и я обещаю, что как только оно нам понадобится - мы вас незамедлительно уведомим (с). Для таких как ты - обьясняю проще: +ignor, свободен.
ILIA2000, не, а что?) Я задал нормальный вопрос, а тут сразу же какашки полетели )) Видимо, рЫфлекс опорожнения кишечника у некоторых уже выработался)) Так, наверное, убегать легче, когда на горизонте противник появтяется
Последний раз редактировалось Cyberrat Чт апр 12, 2007 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей