Предложение.
- Вычищается Ворон от мертвых сот
- Соты (если есть такая возможность) бекапятся. Это позволит сохранить соты для старых игроков которые захотят вернуться позднее.
- Живые соты переезжают ближе к началу колец, т.е. сжимаем мир.
- Уменьшаем количество комплексов на кольцах, уменьшаем мир.
Хочется видеть только за или против вы такого действия, если можно с пояснениями почему. Я вижу его как начало реанимациионных действий на вороне, естественно как первый шаг.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
против. кто активно играет, тот и при текущей ситуации играть не бросит. После подобной операции по сжатию активность конечно же вырастит, но она самая же и отпугнет от игры игроков которые не имеют возможности регулярно следить за сотами. Станет конечно же интересней играть, но и сложнее. Особенно для новичков. Встать на ноги не успеют как обнулят.
А мне если чесно - похрену
Что так, что этак - разницы нет
У каждого варианта есть свои плюсы и есть свои минусы
Так что, как в извесном фильме - "хочешь сейчас пойдём ментов резать, хочешь сразу разбежимся .... "
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Однозначно ЗА - что толку от трупов, которые не вернутся и с них даже не вывезешь ничего.
А вообще эти все трупы впринципи понижают эффективность принципов игры добытчика, торговца и прочие не упирающиеся в войну как в основу.
Колония тоже оживит, хоть немного.
А вообще можно было бы почистить и влить в Кассандру (по подсчётам некоторых активных бойцов на Вороне в живых осталось около 500 человек - но даже если 1500, всё равно на кассандре 2500 свободных мест.)
_________________ Мир прекрасен, но кто ж виноват что в нём столько подо..ов...
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img] [DKoS]->[RBM]->[DS]->[BFG]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя