один, то ли слишком умный, то ли слишком глупый (иногда я просто не вижу разницы ) человек, задал мне два вопроса и я даже немного растерялась. Как то, сразу и не смогла на них ответить. Это было что то вроде опроса. Если будут желающие, то я бы с удовольствием почитала бы ваши мнения. Ниже приведены эти вопросы:
1. Почему люди ожидают чего-то друг от друга?
2. Почему люди вообще чего-то ждут?
И почему люди ждут, что кто-то будет участвовать в опросах?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Поддерживаю Бронепоезд в этом вопросе.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
а чо тут лезть в философские дебри как Шопенгауэр, Ницше, Фрэйд и т.п.? нафик? нужно быть проще
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Всё просто:
1) А от кого ещё чего-то можно ожидать?
2) Всякая пауза между какими либо действиями - суть ожидание чего-либо, ибо пустоты быть не может:lol:
Разве что в момент ощущения полного опустошения во время ужастного похмелья, когда так плохо, что даже ничего не хочется, и ты не понимаешь - ты вапще кто???
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
1. Почему люди ожидают чего-то друг от друга? - потому что или лень что-то делать самим или боятся налажать. а некоторые особо отмороженные на голову, почему то думаю что имт вообще все чего-то должны.
2. Почему люди вообще чего-то ждут? - просто некоторые действуют и создают благоприятные обстоятельства, а некоторые ждут пока они сложатся сами.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей