Я низнаю кого в этой игре не любят, а кого терпят, я хохол, я им был, и буду и мне пофигу как теперь станут относится ко мне лично, и как остальные относятся к моей стране - она, моя Родина и я её не продам...
Я играю в эту игру не со странами, а с людьми, и мне по барабану, какого цвета у них кожа и печать какой страны стоит у них в паспорте.....
Люди, я прошу Вас всех, не надо разжигать межнациональные конфликты, и без нас хватает наёмников...
Пы.Сы. Заранее спасибо за понимание...а кто не с нами
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
2 pcv77: +1 Согласен на все 100%
Давно уже надо перестать меряться у кого длиннее или квадратнее
И если ты любишь свою страну - это не повод не любить другую
И вообще, излишняя желчь разъедает За-то положительные эмоции весьма полезны
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Вспомнился анекдот:
Сын пришел к отце и спросил:
- Кто такие русские и кто такие москали?
- Русские живут в России, а москали на Украине.
- А кто такие евреи и кто такие жиды?
- Евреи живут в Израиле, а жиды живут на Украине.
- А кто такие украинцы и кто такие хохлы?
- Э, сынку, украинцы живут в Канаде, в Бразилии, а хохлы живут на Украине и мешают жидам и москалям строить Незалежну Украину.
Мораль: Не путай Сережа Боже с праведным. Ты не "хохол", а УКРАИНЕЦ.
Если будешь жить в России или где-то еще может тебя так и будут там называть, а на Родене ты - УКРАИНЕЦ.
И еще разнице между нацизмом и национализмом в том, что первые говорят: моя нация наилучшая, вторие говорят моя нация не хуже другой.
Я по своей натуре националист и я горжусь своей нацией, по-этому это не дает право никому указывать как я должен жить у себя дома.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых находятся в противоречии друг с другом. В силу националистической окраски многих современных радикальных движений, ряд течений национализма ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью.
Я низнаю кого в этой игре не любят, а кого терпят, я хохол, я им был, и буду и мне пофигу как теперь станут относится ко мне лично, и как остальные относятся к моей стране - она, моя Родина и я её не продам...
Я играю в эту игру не со странами, а с людьми, и мне по барабану, какого цвета у них кожа и печать какой страны стоит у них в паспорте.....
Люди, я прошу Вас всех, не надо разжигать межнациональные конфликты, и без нас хватает наёмников...
Хохол Москалю брат... Хоть и кто-то че-то пытается возразить, но это так...
И это никто не оспорит... Но эт- просто лирика...
Родина- для каждого своя и каждый понимает ее по-своему, и каждый делает для нее свое, в меру своих сил, либо в меру своих интересов... Каждому свое...
Наемник- не всегда предатель и разжигатель... Вот что интересно...
И уж тем более, НАЕМНИКИ не имеют отношения к НАЦИОНАЛИЗМУ...
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Украинец!!! ПАТРИОТ!!!!
Относящийся к старшему брату нейтрально с некоторой долей негатива
В школе и универе по истории были "5" да и учителя отличные были
Цитата:
Я вот не пойму зачем просить всех??? Ты проси конкретно тех, кто разжигает эту рознь , меня национальный вопрос вообще не волнует - я космополит, а так получается всех под одну грбёнку гребёшь..
пысы.. кстати, поднимая такие темы, ты подспудно подливаешь масла в менациональный костёр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость