увели сегодня ящик на mail.ru но в службу поддержки не достучаться... все у кого есть какие связи на mail.ru плз напишите мне в асю 196256697 или ЛС.... Ящик очень ценный...
Попробуй решить через служюу поддержки напиши что украли они попросят прислать данные которые вводил там при регимтрации если все помнишь то мыло востановят и пароль другой сделают
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
Цитата:
увели сегодня ящик на mail.ru но в службу поддержки не достучаться... все у кого есть какие связи на mail.ru плз напишите мне в асю 196256697 или ЛС.... Ящик очень ценный...
а не надо ставить пароль на ящик типа 1234 или qwert особенно на ценный.
да и вообще у них последнее время какието движения так что он может быть просто временно недоступен.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Мальчики!! у мну ася юзается на др компе..мне на дает ся.. пароль не пароль(
ее что украли? фетишисты? куда писать? кипятком? хныыык(
На АйСиКью сервак и кипятком-кипятком.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
на старой асе очень ценный контактный лист!
я короче новую асю завела, ищу в свой старый номер, добавляю..типа счас попрашувернуть номер или хотя бы узнаю что жа индивид увел)
ага-ага) тама:
ICQ Number: 244-057-204
Name: Пишите на E-mail Пишите на E-mail
Nickname: Пишите на E-mail
Birth Date: 10.02.1988
About: Пишите на E-mail: webmoneytest002@yandex.ru
Рассматриваются варианты только с вознаграждением более 500 рублей
Все расчеты только через WebMoney (http://webmoney.ru)
Для связи оставляйте Ваш контактный номер ICQ
афтор жжет, Орхи под сталом, кипятком)
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
преступность будет до тех пор, пока мы будем ее оплачивать)
поэтому: Кто ЧЕСТНЫМСПОСОБОМ без 500р, рыцарским поступком вернет мне асю, тому честь и хвала... и форса
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
Сорри, что вмешиваюсь, но у меня была таже самая проблема, я заполнил анкету на востановление (он лайн она там) и буквально через несколько минут все встало на свои места, новый пароль на рабочий адрес пришел.
копия в ПМ
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей