УВАЖАЕМЫЕ НОВИЧКИ здесь вы можете найти себе учителя помошника а может будущего соаловца или друга. Выбирайте среди заявок, вас бесплатно подселят к вашему наставнику в комплекс.
УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ если вам надоело жить среди пустоты и мертвяков и вам не безразлична судьба Ворона оставляйте здесь свои заявки на подселение новичков к вам в комплекс с последующим воспитанием и помощью.
Условия: хотябы 1 свободное место в компле + ваше жлание
ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ
В заявке указыват ваш ник номер соты кольцо и количество новичков
ПРИМЕР:
Wadimius 1.246.1 2 новичка (это можно считать первой заявкой)
Последний раз редактировалось Wadimius Пн май 14, 2007 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Тож могу на 3.151.6 одного приютить
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
в мае к вам заселилось только 94 человека. вот их любовью то окружить было бы хорошо. все видите их с веточками - чего не стукнуться не предложить помошь, оргкомитет бы создали содействию. даже скинуться могли бы.
реально только 200 человек в месяц действительно активно включающихся в жизнь вашего игрового мира - и все расцветет пышным цветом.
Я бы с удовольствием помог но у меня в компле было 4 новичка с ветками ни на какие сигналы с предложением помощи не реагировали а после чистки осталса 1 и опятть молчит.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 58 гостей