После того как меня понулили на ляпды ресов и армы, и, потом, слили с аккаунта все арты, в т.ч. квестовые, на Андру (Кассандру) я уже наврядли вернусь =).
Но сфера оставила приятный отпечаток - было в общем то весело играть, когда скучно, зима например, и делать нечего. Хоть я и не играл особо, так, науку учил да ресы копил. И еще квестовые арты/юниты коллекционировал.
Это я все к чему.
Вот подумываю начать все с нуля на какой-нибудь новой сферке. Что посоветуете?
Я типа к вам на Кассандру не вернусь, но у вас, дорогие товарищи, спрошу. Странно.
По теме есть ТерраНова сейчас, да и новичков-старичков в любой мир и альянс возьмут охотно.
Да, весна поднимает все новые и новые "трупы", и их "колбасит" по весеннему.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
челюсти фирмы мелодия, фирмы мелодия, фирмы мелодия... (с) анек
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей