Собственно сабж, а то я редко захаживаю в эту часть форума. Смотрю ктото из них в [!CTC]'е, да и вообще хочется знать историю своего, родного можно сказать, ала
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Цитата:
Собственно сабж, а то я редко захаживаю в эту часть форума. Смотрю ктото из них в [!CTC]'е, да и вообще хочется знать историю своего, родного можно сказать, ала
если коротко, то умер твой ал:) и почти полным составом трупов, влился на кладбище трупов СТС
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
ashim+Ingvard77 вам наверно ,пообещали золотишка за пиар компанию
SGB не все умерли играют ,а понтарезов ничего не добившехся и самих привратившихся в трупов не слухай
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
если коротко, то умер твой ал:) и почти полным составом трупов, влился на кладбище трупов СТС
Чуть не обо..ался.
Ночь. Гуляю между кладбищ , и вдруг - могилки разговарились !
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
2 GRAV1Capa: Тише, не спугни
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Какая андромеда*
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
наши неприкаянные души до сих пор витают между кольцами потому, что нас никто из врагов не простил:(
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей