Неудачно время-то как выбрано Жалко, ответить на глобалку низзя, в никуда уйдет, а то заходишь после второго дня тех же самых глюков и видишь ЭТО. Так ответить хоцца, аж жжуть.
Постыдились бы, подождали б с недельку, а то как издевательство выглядит.
ЗЫ. На 25 чего снижена?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Лягушонок, ты пока лапки свои завяжи морским узлом и губешки закатай, как надумаю уйти, ты первый узнаешь, даааа в завещании я тебя упомяну, если доживешь до этого счастливого дня, а пока вставай в очередь на получение наследства.
Твой прохладный ответ не охладит моего пылкого чувства. Не представляю как пережить твой уход, это будет самый чёрный день в моей жизни, объявлю траур и буду плакать
PS передвинь меня в очереди поближе к началу
kwakun, согласно ст. 1142 Гражданского кодекса, наследниками первой очереди являются дети, супруг и родственники наследодателя
Тебя же почему то до сих пор нет в этом списке
ЗЫ:Предложение руки, сердца и других органов - в асю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей