Отварю пельмени. А что отлечает хорошие пельмени? Крепкое вкусное тесто. Именно в мешочке этого теста мясо должно вариться будто на водяной бане, в растворе собственного густого бульона.
Стол я накрою по-простому, в две мисочки наложу густой сметаны - настоящей русской сметаны, а не европейской имитацией с загустителями, улучшителями, антиоксидантами и прочей отравой.
Кетчупа не будет. От греха подальше.
Достану из холодильника бутылочку водки. Не 0,5 л , что неизбежно повлечет за собой продолжение, и не литр , что позволительно людям молодым и оттого беспечным.
Ноль семь - как и подобает культурным, малопьющим русским людям, не собирающимся засиживаться до поздна и пугать соседей песнями.
Заходите!
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
"Дядя пельмени оценил. Правда, ел их неторопливо и без суеты, чем смутил Мартина, но, едва закончив первую тарелку, выразительно посмотрел на кастрюлю. Так что пришлось немедленно готовить вторую порцию." (с) не моё
Так-так.
Утка у нас уже когда-то была... в другом правда разделе... Терь по пельменям прошлись.
Че у нас там на очереди? Гуляш с паприкой под пиво, и сигареткой залакировать?..
WarPsolao нифига Тверь ?
Был на дне горада ток приехал
Ты где то сам обитаеш я там часто ну очень часто
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей