Зевая и лениво почесывая, в не-знаю-какой-тысячный раз обозревал я свою соту. С тоской глядя на приевшийся за три года светло-зеленоватый колораж, размышлял, че бы еще такого противного учинить перед тем как завалиться в постель. Ничо в голову не приходило. Рука моя потянулась к мыше, чтобы закрыть окошко осла нафик, как вдруг... Краем глаза я уловил на соте некое движение. А удивленно взглянув на экран, я лишь успел разглядеть нечто растворяющееся в синеве центральных ворот.
Странно, подумал я, и пополз к кровати. Нет, не в компанию к подушке и одеялу, как вы подумали. Хранится под кроватью у меня любимый и верный бубен, который я всегда стараюс держать при себе в подобного рода мистических случаях. Сдув накопившийся слой пыли и тихо бумкнув, я вернулся к компу и принялся... ну конечно - бия в бубен, тихонько, чтоб не разбудить окружающих и не разделить судьбу своего магического инструмента, я уселся в шаманской засаде над кнопкой принтскрин.
Долго сидел... Изредка менял место засады, перещелкивая соту с колонии на колонию. И наконец удаче улыбнулась мне!
Обратите внимание на картиночку, а точнее на ту галочку, на которую указывает стрелка. Что мы видим? Правильно - НЛО.
Как следует разглядев сие чудо и припомнив краем уха уловленные слухи, доносившиеся из соседних сфер, я понял, что мою соту посетил неведомый Птах. Вдоволь налюбовавшись и налыбившись на предмет своей терпеливой охоты, я наконец соскучился, зевнул... и лениво почесывая, задумался.
А фигли данный птах ко мне на соту зачастил этим вечером? К добру ли это? Что означают его вылеты из ЦВ и мерные круги над моей сотой? Не чорный ли ворон енто кружит? Не по мою ли сферо-гамерскую душу? Не намекает ли, что мол, всё - доигрался до птичек и пора кончать?.. Грустно мне стало и тоскливо. Стукнул я в бубен и решил написать этот пост.
Может, кто подскажет - зачем этот птах летает над моей сотой? А может и не только над моей?
Ого, доигрались!
А у меня ничего - ни крысы не полетит, ни глад не пробежит - кладбище прям.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
2GoldenWorm. ты посмотри внимательнее. птичка то летает над арх. центром. эт говорит о том что у те архи что то убойное употребляют. а повнешнему виду действительтно химеру напоминает...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Кабинет, несмотря на свои огромные размеры, был очень уютен. По стенам на коврах было развешено антикварное оружие и постеры с обнаженными амазонками. В камине неторопливо догорало метровое полено. Человек, сидящий за столом, отложил в сторону старинный фолиант и потер воспаленные длительным недосыпом глаза. Человек был доволен проделанной работой. Немного поразмыслив, он похлопал по фолианту ладонью, поднялся и подошел к окну. Любуясь с птичьей высоты видом любимой столицы, человек вспоминал былое.
- Ну, господа Советники, кто желает доложить обстановку?
Холодный взгляд Киберкрыса, лидера одного из наиболее могущественных альянсов Сферы, остановился на одном из сидящих вокруг стола людей.
- Алекс?
Облик поднявшегося из-за стола Советника по военным делам дышал внутренней силой и властью. Немного помедлив, человек подошел к карте:
- В целом ситуация складывается благоприятно. С имперцами без перемен – серьезных боев на этом направлении в последнее время не было, с их стороны активность невысока, наши трофейные команды приносят неплохой доход. На фронтах с JA и SS затишье. Откровенно говоря, меня беспокоят только «волки»… После тех ударов, которые мы им нанесли, они должны лежать кверху лапами. Но в реальности сопротивление с их стороны не уменьшается, а иногда даже усиливается.
- Причины? – отрывисто бросил лидер.
- Данные, получаемые военной разведкой, происходящего не объясняют.
- Ясно, спасибо. Что скажет МИД?
Взгляды сидящих за столом советников потеплели. Хрупкая девушка в заваленном картами и заставленном мониторами помещении Генштаба смотрелась, по меньшей мере, необычно.
- По дипломатической линии, к сожалению, также не удалось получить никакой достоверной информации. Отношения с союзниками у «волков» прежние, никакой дополнительной военной или политической поддержки они не получали. Ничего не объясняет их неожиданную стойкость. По нашим данным их резервы практически исчерпаны, перестановок военном командовании также не было. По всему выходит, что доведенные до отчаяния их бойцы, вместо того чтобы бросить оружие, наоборот впали в ярость берсерков и теперь дерутся лучше, чем когда бы то ни было. Ну, типа как защитники Брестской крепости.
Лидер нахмурился.
- Это не объяснение. Это гипотеза, причем малоправдоподобная. Что-то у них там происходит. Если военная разведка не может нам сообщить, в чем причина. Если наши посольства не в состоянии дать нужную информацию, значит надо искать какие-то еще пути. Кто еще желает попробовать? Инвалид?
Советник, сидящий по левую руку от лидера улыбнулся:
- Я, конечно, попытаюсь. Но ты же знаешь, я и так делаю что могу – печень уже до цирроза заюзал пить со всеми подряд. Буду продолжать пытаться, но сам понимаешь…
- Понимаю… Но ты все-же продолжай. Кто еще? О! д’Гриль. У тебя же фантазия богатая? Займись.
Человек в мантии Декана Академии равнодушно пожал плечами и кивнул.
- Что-нибудь придумаем, шэф.
- Твою мать, как же больно!
Странное существо, похожее на человека в перьях, каталось по полу просторного кабинета, вереща, воя, временами переходя на нецензурную брань и постепенно деформируясь.
Через четверть часа все было кончено. Гигантская химера небрежным движением крыла отбросила в сторону обрывки черной мантии, изящно спикировала с балкона и устремилась в сторону линии фронта. Внизу простирался самый красивый город планеты – Ванесса.
На столе в кабинете среди философских трактатов, алхимических фолиантов и магических книг, белела записка: «Улетел на разведку. Скоро вернусь. К возвращению приготовьте ванну и пожрать. Ваш Птах.»
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей