Здравствуйте Касандряне(в особенности Кассиопейцы). Вы уже в курсе что нас переводят на новый клиент или как там это называется... У меня к Вам вопрос Вы что ВСЕ ЗА это? Я напимер против, во первых мне новый не нравиться(а я на фениксе играю и там его уже ввели). А еще у моего знакомого на работе новый клиент вообще не пашет...тк блокируется Флэш или чтото в этом роде...и представьте что когда введут новый клиент у Вас игра на работе не будет работать!... это же ужас!!!!
Хочется знать Ваше мнение...
С уважением Мэдж
новый клиент на тельце будет отличатся от нового клиента на кассандре, а в чем именно, на кассандре будет новый движок не коммерческой версии? график работ увидел а к чему придем непонятно... а а с работой то че? тут многие на работе в DS гоняют, типа траф увеличится
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Вопрос о том, что новый клиент лучше - остаётся открытым...
Насколько я понял, повсеместное введение нового клиента производится не потому что он лучше, а из-за унификации игры ) т.е. программерам легче работать с багами одной версии, чем двух... Возможно также дело ещё в том, что старых програмеров давно уже не осталось...
Цитата:
ну бум надеяться. хотя что еще остается
Ничего
На Вороне голосовалку кто-то делал, давно ещё и подавляющее большинство высказалось против нового клиента - и что?
Так что, как говориться: наравится, не наравится - .......
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей