возможно не в тот топик, но вдруг кто тоже с таким сталкивался...
в последнее время частенько (сперва мне казалось что у меня со зрением не все в порядке) центральные ворота стали идти радужными кругами от центра к окраине ворот, я подумал что это новая фича для украшения и все такое
а только что (около 5 минут назад) зайдя на соту я увидел радужные круги в воротах и потом вдруг красная птичка ( что-то похожее на галочку) с них вылетела и полетела на соту и исчезла ... может кто еще нечто подобное замечал
я конечно понимаю - можно принять за бред сумашедшего или нажравшегося в усмерть
так вот алкаголь не пью ваще и чувствую себя отлично
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
У меня такого нет, а вот некоторые наши лисы уверяют что видели в воротах вылетающий бридер (или нечто на него похожее), оснований им не верить у меня нет, так что возникает вопрос: А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ??????
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Хха
А у меня через закрытые ворота эти птички летают
Интересно - а за что лисам честь то такая?
Юнитов нормальных не дали, так пусть хоть анимацией наслаждаются
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
я тут павнимательнее присматрелсо... и думаю што влетает туда всётаки бритый... и вылетает химера... это типо пластическая операция... интересна... если маих пуков туда запустить... может прелки вылезут? м?
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
я тут павнимательнее присматрелсо... и думаю што влетает туда всётаки бритый... и вылетает химера... это типо пластическая операция... интересна... если маих пуков туда запустить... может прелки вылезут? м?
Не вылезут. У тебя туда влетает юнит 4го уровня, а вылетает 3го. Поэтому если туда пойдут пауки (2й уровень), то вылезут дроны.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя