Сегодня получив халявного примуса, стал рассылать архов, так как сижу под пивом и делать нечего решил разбить по группам и хотел отослать в районе 400 групп архов, на огромные арты, чтоб вероятности было больше, после 20 минут отсыла выскачило сообщение
Код:
27.07 21:04 - Вы достигли ограничения в 300 групп археологов на одного игрока
Где можно прочесть про это ограничение и если Разработчики сюда заглядывают и им не лень ответить, поясните плиз такое решение....
З.ы. без примуса меня хватало только на 100 групп, может чуть меньше, это было жостко :)
_________________ I - a little from a circuit, call me mad,
But the rests of the fact, that I - zerone.
Better receive it through your brain when you speak my name
Кстати, мне реально, очень обидно, что создатели сделали такое ограничение на все соты, а не только на одну.....
Я ток, додумался на другой соте попытаться отправить арх группы на поиски артов, а он мне снова повторяет сообщение об ограниечнии.......
Ув. Создатели плз. объясните свой поступок, у вас сервера для каждого из миров разные, из-за чего такое правило, боитесь, что сервера не справяться с нагрузкой или еще, что ????
Дайте ответ плз. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ I - a little from a circuit, call me mad,
But the rests of the fact, that I - zerone.
Better receive it through your brain when you speak my name
Вот проблема у народа.... Я своих архов давно кикнул... Мне даже с премом лень их пинать, лучше лишнюю сотню грабилок отправить, чем бесполезных архов пинать, кроме статы и хавки все равно ни чего не добываю...
А у меня уж год назад по 50 архов на каждой соте осталось - бесполезное это занятие
Год уже пыляться десятки путёвых камней - распродавать лениво - ещё и новые капать
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
А фсе патаму што геймплей нипрадуман...
Ф старом мире артефактофф многа - никаму они ни нужны, цина падаед.
Нада было замутить так штоп арты можно было ф баю убивать - хотя п инагда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя