Обращаюсь к Лидерам алов, вояком, торговцам, нейтрал, к каждому игроку Ворона
Суть в том, что поступило предложение поддержать приток новичков с Терры Нова не словом, а делом. В том плане что каждому игроку прибывшему на Ворон с Терры Нове, предварительно подав заявку как и сейчас выдавать определенную стартовую помощь в виде чемоданов, проклада, ресов, артов (ну понятно что не мусор, а что-то более менее стоящее).
Сейчас этот вопрос будет обсуждаться с Администрацией с просьбой максимальной поддержки в этом процессе, но даже без этой поддержки я думаю, этот проект все равно будет запущен.
просьба проголосовать, а те, кто захотят поддержать не словом, а делом состучаться с людьми которые этим будут заниматься (ники и способы связи будут потом объявлены, а пока можно ко мне в аську/ПМ)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
не имею ничего против.
от слива новичкам средних и крупных лок, в выдачи новечку по 5к легких чумов народ не обеднеет зато приток свежей крови возрастет
Ну во первых никто ни на кого ничего не перекладывает, каждый тянет свою лямку и делает то что в его силах. Это предложили мне сами игроки, сами постучали, сами предложили, я пока только попросил уточнить инфу и начал проробатывать этот вопрос с администрацией...
игру делают админы, согласен, но когда игроки нифига не хотят делать что бы их мир и вообще ДС был интересен, то почему удевляться что так все фигово... Не стоит забывать что многие админы форума, разработчики, програмеры, модеры и т.д. выходци их игроков, только сейчас все рвуться к власте, альтруистов нету, а ведь раньше именно они и делали игру интересней, а у админов получали лишь тот минимум без которого было просто никак...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Podderjku novichkov eto xoroshoe delo i ja ne protiv.
No po moemu gorazdo vajnee chtob starie igrokov ne uxodili s Vorona i vaobshe s sferu!!!
A kak minimum dlja eto nujno bailo bai :
1.Vkluchit vrashenie kolcam nakonec!
2.Umenshit razmeram kolcam a tak nikak ne doletish do vraga.
Esli eto ne sdelaet administraciu skoro ostanut tolko nubov i torgasham v etu igru!;(
а вот не буду я поддерживать
не хочется мне что-то, ибо жизненный опыт подсказывает правоту выражения "легко пришло-легко ушло"
я согласен с ARTURCHO75 - если администрации хочется , пусть нарисуют чемов и артов
и кнопку как на Тельце - "победить всех!". Прийдет новичек, убьет нарисованное войско "ап стену", потом нажмет вышеуказанную кнопку и довольный пойдет дальше, только почему-то не в проект DS
Как-то все не с той стороны делается : FAQа по игре нету актуального, маркетинга и рекламы опять же нету- в конце концов из сувениров 2 вида майки только .ну хотя бы расширить тут ассортимент
Была в зеленке ссылка по обещанному Танкером FAQ - дай, думаю посмотрю, что там есть - а в ответ "темы которую вы запросили-не существует"
А особо умиляют люди, которые тут рвут на себе рубаху "мы поможем!" - вот те уж точно "помогут" : и FAQ напишут и баблом закидают, как админов, так и новичков
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
а вот не буду я поддерживать
не хочется мне что-то, ибо жизненный опыт подсказывает правоту выражения "легко пришло-легко ушло"
я согласен с ARTURCHO75 - если администрации хочется , пусть нарисуют чемов и артов
и кнопку как на Тельце - "победить всех!". Прийдет новичек, убьет нарисованное войско "ап стену", потом нажмет вышеуказанную кнопку и довольный пойдет дальше, только почему-то не в проект DS
Как-то все не с той стороны делается : FAQа по игре нету актуального, маркетинга и рекламы опять же нету- в конце концов из сувениров 2 вида майки только .ну хотя бы расширить тут ассортимент
Была в зеленке ссылка по обещанному Танкером FAQ - дай, думаю посмотрю, что там есть - а в ответ "темы которую вы запросили-не существует"
А особо умиляют люди, которые тут рвут на себе рубаху "мы поможем!" - вот те уж точно "помогут" : и FAQ напишут и баблом закидают, как админов, так и новичков
to Freeway1 не будь таким, в свое время ты был то же новичком
Всегда за!!!!
+1 к данной программе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей