да...не легкая тебе выпала задача - летать на мертвяка или нет...тебе достанутся его ресы или комунить другому...здесь нужна большая дискуссия с привлечением многих специалистов по вопросам сборки урожая с мертвых грядок . без советов, такие злодеяния нельзя делать...
Решать тебе. От себя скажу. Альянс [BJS] почти зеркальная копия альянса [EKA] или например альянсов [LD], [TRD], [JAO] или некогда существовавшего альянса [LEAGUE]
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
А ты выбери средний вариант: Летай, потом не летай, потом опять летай.....
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Я в таких случаях по зеленке вежливо объясняю, что нуп сделал неправильно и почему именно его грабят или лупят. Учу его прятать ресы и армию. И продолжаю летать - для закрепления пройденного материала. Когда вывозы прекращаются - то есть нуп усвоил урок - летать прекращаю.
Markiy, да кинь монетку и все!! А лучше отдохни малость. Пивка попей. Да и ко мне можешь не летать, а то запарил уже, да и толку тебе все равно никакого не будет
_________________ В моей душе остаток зла и счастья старого зола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя