это типа очередная фишка от дады - я выборочно сотру форс и арты и объеденю сферы. а те кому сотрут эти форс и арты будут безумно рады что всё что они длительное время копили хоп и стёрли ради "мир во всём мире". дада ты хоть сам то понимаешь какую глупость предлогаешь?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Готовы убить часть форса и артов - ( рендомно ) с целью объединения всех миров в одно целое ?
Если вражий форс, то ДА. А так мы его и здесь нормально сливаем.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
Готовы убить часть форса и артов - ( рендомно ) с целью объединения всех миров в одно целое ?
Вы так нас не пугайте ато начинаю жалеть что прем на год оплатил
А что это даст ?
Потиреть рандомно, да вы смеётесь - грубо говоря потрут крыс, а оставят гладов или убьют квесты и сферки/огры, а оставят красные (я тож такую траву хачу )
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
не вижу ничего страшного, если ориону потрут форс и арты...
А ну если им то пожалуйста а нас то худых больных и с крохами форсу то по что ?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Я так понимаю потирание форса предлагается с целью уравнять шансы слившихся в один мир с Ориона и слившихся в него же скажем с Феникса. Вобщем-то логика в этом есть - в большом мире играть будет веселей и озорней, а активные и опытные альянсы все-равно в плане количества форса достаточно быстро опять вырвутся вперед.
В настоящий момент переезд на Ори это практически то же самое только форс "трется" только у переезжающих (не в буквальном смысле, конечно, но в том что у "понаехавших" его априори меньше). То есть силы при переезде неравны изначально. В этом тоже есть плюсы, но это просто немного разные игры получаются.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
не вижу ничего страшного, если ориону потрут форс и арты...
А ну если им то пожалуйста а нас то худых больных и с крохами форсу то по что ?
ну ты видишь: dada, как детя малое - мечется по форуму, вопросы нубские задает...
надо, просто, направить его энергию в нужное русло
И дать толчок?!
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Чушь то какая. Как писали аборигены Ориона - "Не трогайте Орион". Переселяйте лучше всех туда. Что игра загнется с одним миром ? Так это ваши проблемы. раньше думать надо было , а не биться в агонии сейчас, что народ валит из сферы.
Вобщем , все равно спасибо хоть за какие-то идеи и движуху. Но не то все это. Что могу предложить лично я ? Хрен его знает. Открыть обратно переезд на Орион, наши тоже еще не все переехали. И заняться багами. У нас люди две недели после переезда с елками в башнях сидят и арты пропали , и ни гугу, тишина. Это как нормально ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей