Я против нового клиента. Может быть я консерватор, но я пришел играть и плачу за ту игру, в которую играю. Может быть новый клиент лучше - был на Тельце, мне так не показалось, но это дело вкуса.
Но - там другая система боя, другой подсчет рейтинга, другой интерфейс, другие правила торговли.
То есть во многом это другая игра. А я хочу играть в эту!!!
мое мнение с новой системы можно позаимствовать некоторые преимущиства:
Отсутсвие перегрузки.
Персональная продажа.
Перемещение армии одной группой.
и еще некоторые приимущества.
Но полность на такой клиент переводить: это огромный "-" и отток людей..в другие проекты или реал..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Да нифига там не другая система боя - все так-же как и везде.
Поменялся лишь сам клиент
Основные функции стали удобнее, чем в старом
В торгователе фильтр круче - можно не по одному ресурсу фильтровать а по 2-3-4 сразу (например ищем все что стоит за кад и прод).
В трансфере появилась горизонтальная всплывающая линейка объектов (юниты ресы или арты) с их количеством - не надо дрюкать по кнопочкам.
Отработка действия в новом клиенте без перезагрузки соты (вставил арт-меню закрылась и сразу делай следующее действие (3-5 сек))
Можно много чего еще привести в плюс - на альфе в свое время (да и сейчас), над новым клиентом поработали хорошо
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Бонд аппелирует к тому, что им оплачена эта, а не иная игра, а я от имени бесплатников скажу: зло это. Новый клиент еще больше увеличит разрыв между теми, из кого удалось выдавить примус и теми, кто играет, как обещано, бесплатно. И траф наверняка увеличит. Серг тут расхваливает новый интерфейс, а всем ли он будет доступен? То-то.
Да и потом будучи программистом я представляю, сколько там глюков на килобайт кода, с учетом еще шифрации всего этого. Давайте не трогать гумно.
С новым клиентом я не знаком, и мне торудно зделать выбор - но пака меня всё устраивает.
Еще одну колонию не мешало бы
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
ПРОТИВ! КАРДИНАЛЬНО!
Может я чего не догоняю... но в новом клиенте суть ала и аловой сборки почти анулируется из-за системы торгов? и как тогда сборки собирать? Прикольно будет... УЖАС! Нельзя клиент вводить в полной версии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей