Не знаю как кому, но мне новый интерфейс не нравиться совсем - по моему полный отстой Совсем не красиво
Раньше хоть чем-то отличалось от остальной массы, а теперь просто абсолютно всё такое же как в тысячах других компьютерных игрушек
Жаль
Дизайнеру интерфейса - неуд
Посмотрим на сколько лучше будет работать
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Я потому и не играл толком в анлимитед! Стало рисованной ФИГНЕЙ... похожей на какое-то тупое аниме... слишком ярко как на игрушках с надписью "детям от 7 до 10 лет"... ну поясните нафиг? Стало яркой картинкой и все... есть ряд улучшений и работает возможно чуть быстрее, но эти картинки - УБИВАЮТ! Аж противно...
Немного бы попроще и посдержанней визуально, менее аляповато и было бы замечательно.
А так в глазах мельтешит с непривычки. Постарались максимум информации впихать в минимум места, нет четких разделений в военке например, могли бы более четко информационные блоки выделить.
+1 ко всему вышеперечисленному, хотя может просто с непивычки?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ндя, в коннекторе неудобно тарить арму:roll: всё время нужно цену корректировать, не так как в старой версии, как поставил цену, так и таришь всё за неё:lol: (эт у кого примус)
В глазах рябит - устают быстро
Много армий отправлять не удобно, т. к. при проверке прокладки после отправки скидывает в начало военной базы
Остальные функции - непривычно, а потому пока не удобно Посмотрим что будет дальше
Если за пару недель не привыкну - брошу нахер
Жалко будет - 3 с лишним года коту под хвост
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей