Дабы обидеть слишком принципиального админа лишившего меня эпостаси первого аккоунта становлюсь законсперированным агентом.
есть у меня один аккоунт с Касииопеи и ещё три с Андромеды
ИТОГО:4 ловите...
Код:
Однажды три мастера кун-фу поспорили, кто из них самый лучший мастер. И решили выяснить свой спор прилюдно. Созвали весь народ на площадь и объявили соревнование. И вышел первый мастер, встал перед толпой и сказал:
- Люди, бросайте в меня камни!
И толпа стала бросать в него камни, а он стал руками, ладонями, кулаками, ногами, отбивать их - и ни один камень в него не попал... И люди сказали:
- Да! Ты крутой мастер!
И встал второй мастер перед народом и сказал:
- Люди, бросайте в меня камни!
И люди стали бросать в него камни, а он стал уворачиваться, подпрыгивать, падать, вскакивать, изворачиваться змеей - и ни один камень в него не попал... И люди сказали:
- Да-а-а!!! Ты крутой мастер!!!
И встал третий мастер перед народом. И сказал:
- Люди, бросайте в меня камни...!
... и ни один не решился бросить в него камень...
Буду теперь третим мастером,
потому что известен я как жесткий и резкий.
А на самом деле я добрый и хороший и очень многие люди с незапамятных времён говорили мне, что жесткости у меня маловато.
Теперь тут я буду хорошим и вежливым как Завещал товарищ ,
Цитата:
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
а в реальности серьёзным молодым человеком,хотя я уже такой и есть
если бы всех мультиводов вбанили, играть пришлось бы интересно... но всех не вбанят, бо фигня выходит... в прошлый раз банили, а очнулась половина... странно, да? типа - забаним мультиводов играть некому будет? а не так... игра есть игра - обещано в правилах - баньте. и стирайте. иначе у всех есть соблазн. мне очень не нравится, что кто-то юзает, а я - нет. и тем более обидно, что знаю - создам я пять мультов, мну вбанят. а кто-то продолжит играть мультами, поскольку он кому-то друг, кому-то товарищ, кому-то знакомый, кому-то дилер, кому-то премиум оплатил на два года на пятерых и тыды и тыпыр... завязывайте... это тоже - практика двойных стандартов... ханой тут типа сдачей занимался, дремлет видать... мультов целые альянсы... я не мастер сдавать и не буду... но глаза где-то должны быть у ДВ, например? но само ДВ гоняют за то, что банят не тех, как показала практика... глупо и тупо.
В этом плане я не дремлю. Как раз во время дела последнего химика Андромеды решил уйти на покой и ушёл, отписав про это.
В остальном же - да, дремлю, вынужден по мед. показаниям.
Пока есть порядок всегда будут те, кто будет против.
Я сам бы пошел ломать структуру во имя хаоса, но для этого, увы, приходится образовывать порядок.
Накладок больше, чем дивиденды.
Пусть все течет и саморегулируется.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей