Здравствуйте.
Я в игре относительно недавно. Подскажите пожалуйста насколько правомерны вот эти действия игрока pnpnick ?
02.01 18:00 - Армия 2545475765 игрока pnpnick вступила в бой на соте Laki (2.30.4) игрока tagor2006.
02.01 21:28 - Армия 41324224245 игрока pnpnick вступила в бой на соте Laki (2.30.4) игрока tagor2006.
02.01 21:52 - Армия 21435436547657658 игрока pnpnick вступила в бой на соте Laki (2.30.4) игрока tagor2006.
02.01 22:27 - Армия 5435436346 игрока pnpnick вступит в бой на соте Laki (2.30.4) игрока tagor2006 через 2ч. 38м. 42с..
02.01 22:27 - Армия 234322565647 игрока pnpnick вступит в бой на соте Laki (2.30.4) игрока tagor2006 через 2ч. 57м. 58с..
02.01 22:27 - Армия 423654765876897 игрока pnpnick вступит в бой на соте Laki (2.30.4) игрока tagor2006 через 2ч. 58м. 34с..
абсолютно правомерны. летать он может стоко скоко хочет фактически пока ненадоест. пряч ресы в коннектор и отводи арму. на пустую соту летать ни кто не будет или договорись с кем нить и устрой ему рессору так что бы он убился нафиг.
спамить в ответ наверняка бесполезно т.к. у него форса больше хотя можешь ему прослой покоцать наверняка ему очень обидно быдет за такое.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Спасибо) Да впринципе это не проблема Я в але, но он меньше его ала)) Я думала есть какое-то обязательное время между вылетом вражеской армии, т.е. например не раньше чем через пять-десять минут нельзя армии отправлять.......ну а раз ограничений нет...будем разбираться)) Еще раз спасибо.
А вы говорите "мир загибается ", а тут вон еще молодежь появляется - Не всё ещё потеряно
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
странная однако молодежь, живет еще мерками ССБ...
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Ну об отмене закона о спам-армиях действительно говорилось вскользь и ненавязчиво насколько я помню. Вполне можно было пропустить этот момент - не в первый раз с этим сталкиваюсь
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
да я вообще не знал, что его отменили... сам то я вообще никогда практически не летал, а чтобы еще и спамом- темболее не занимался...
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
тоже удивился... а то все продовыми сборками меряются..а тут на тебе Щас гляну в каком он але
сдаеться мну ента девушка судя вот по этому:
Цитата:
Спасибо) Да впринципе это не проблема Я в але, но он меньше его ала)) Я думала есть какое-то обязательное время между вылетом вражеской армии, т.е. например не раньше чем через пять-десять минут нельзя армии отправлять.......ну а раз ограничений нет...будем разбираться)) Еще раз спасибо.
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
Цитата:
сдаеться мну ента девушка судя вот по этому:
Это приятно - их так мало на Кассандре осталось - нужно беречь, холить и лелеять.
А вот по поводу отмены ограничения вылетов выяснилось, что очень много народа об этом не знает - иногда в зелени такие тусуются целыми мелкими альянсами (народ при этом явно не нубы) с обещаниями общения с загадочной девушкой Баней...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя