"А был ли мальчик?" (Не помню откуда)
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Знал я одного сенатора... С тех пор, как порушил его мимикрей, вроде не появляется больше... А представитель если нужен, то я согласен, если общество не возразит. Я старый и справедливый...
Да, славо богу сенат благополучно канул в небытие, так и не успев хоть что-то зделать
За-то пока формировали сколько какашек было - славно тогда пофлудили
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Знал я одного сенатора... С тех пор, как порушил его мимикрей, вроде не появляется больше... А представитель если нужен, то я согласен, если общество не возразит. Я старый и справедливый...
Он еще появиться!!!
Мимикрей порушил??? Вы как всегда бредите сэр!
СЕНАТ ЖИВ - Я ПРОВОЖУ С СУМИКОМ ЗАСЕДАНИЯ У ИНСОФА НА ДАЧЕ ПОД КИЕВОМ...желающте поприсутствовать пишут мне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя