Из источников близких к достоверным стало известно о скором обьединении Ворона и Кассандры в связи с малым числом активных игроков в этих мирах и создание нового мира Дракон
Спешите заказать места в новом мире я уже зарезервировал себе место потеплее!
А я против. Мы получим мир с 2500 комплексами мелса и 1000 комплексами на домашке со всеми трупами что есть у нас и у них. Один переезд только активных у нас уже был.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
а еще мне бабка у плдьезда сказала, что не токмо Ворон с Кассандрой, но еще и потом этот Дракон с Белорруссией обьеденят)
Лукошенко уже за)))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Хороший прогон
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Надеюсь уже все поняли что это была всеголиш перво апрельская шутка
Но все знают что в каждой шутке есть доля .......шутки с.м опрос большинство проголосовало за
Надеюсь уже все поняли что это была всеголиш перво апрельская шутка
Но все знают что в каждой шутке есть доля .......шутки с.м опрос большинство проголосовало за
Гы-гы-гы А мой опрос прошол 9 месяцев назад. правда с названием я промахнулса, Дракон уже есть правда появилса он позже этой темки: может админы отсюда название почерпнули признайтесь
все блин... дошутились.... шутки- это всегда плохо... вот орали Превед Медвед- теперь нарвались... скоро у власти Медвед будет... другие тоже орали ЙА креведко- тоже нарвались- Буш с мозгами креведки.... блин тока одно напрягает.... Ктулху съест мой мосх- ктоже следующий?
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей