Короче так Что бы и как бы не делала девушка она всегда права Протрите глаза если вы конечно человеки мужчины....почему так написал? Да я робот в интернете,....( мой ник всегда и везде робот ) кто то может и слыхивал:) только не стоит наезжать на .............слабый пол что бы не случилось. Умный прозреет, дурак пусть таким и останется. Играете и играйте а остальное, типо наездов и оскарблений в адрес тем более девушек просто подлость, тем более здесь никто отомстить не сможет и постоять за честь любой девушки.......................проснитесь человеки ........( правил игры не читал и не собираюсь читать) ......................... ......... с увожением ко всем игракам
робот
о как плющит!!! мож это зашифрованное послание Боба Марли? типа Боб такой: "чуваки,ёу! таму типу, шо запостил шифр на вашь форум - курить не давайте... и пить тоже. И вобще берегите его! " тока типа это зашифрофко....
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
...полностью поддерживаю автора...от себя хочу добавить что аряженные Л. обладают магнитным моментом, равным, с точностью до высших поправок по эл.-магн. взаимодействию, . С той же точностью магн. момент нейтральных Л. равен нулю. Нейтральные Л., возможно, обладают отличной от нуля малой массой покоя..(л-это ламптоны будь они неладны)
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей