Вообщем, те кто по тем или иным причинам не могут воспользоваться автоматическим переездом сот по домашнему кольцу админы предлагаю это офрмить их ручками.
Так что оставляйте заявки, а админы будут работать
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Посмотрел Место себе для жилья.
Приметил 1-63-4
У меня там 4 соаловца переехали.
А там когда попытался заехать занято. Челу написал который там, он сказал что скоро переедет. Ну пока Он переезжал я по ошибке заселился в 1-54-4.
А у мну соаловцы наоборот из 54 в 63 переезжают. Так что сейчас переезд использовал и нахожусь не там где хотел, до след переезда 90 дней.
Могет меня на своих руках туда перенесете?
Помогите перевезите мну в 1-63-4.
tammango 1.54.4, 4.756.5, 4.756.6
Очень жду!!!
сенкс.
Ciao.
Хочу в 1-63-4 игрок wprofy уже переехал оттуда в 1-230-3
А поскольку он на прежнем месте все еще отображается, я туда заехать не могу.
Жду вашей помощи, три дня скоро закончатся, а я так и не переехал, куда хотел.
По комплексам это место свободно...
Заселите мну туда плиз...
Сота 1-63-4.
Очень жду!!!
Странно, что дата регистрации никак не соответствует стилю написанного... он очень уж "младенческим" читаем... Достаточно много подробностей для админов, идет речь о некой "помощи", опять же эти "плиз" и "ОЧЕНЬ ЖДУ"... не похоже такая умилительность на Бонифация....
могет, быть и не похоже, но когда все переехали куда хотели, а я как пассажир.
Так и не переселился.
Приходится иск5ать подходы к адмитнам чтобы помогли, но пока толкьо старые знакомые мну заметили :)
Соту мою не вернули, вот сижу на том что дали соту перестраиваю, под военку.
Чемы коплю.
Кто поможет артами на свет? :)
BlackIceNew ФОТКИ с питера у лого1 можешь взять ему переслал.
_KPOXA_ Да я был уверен что мну многие узнают по моему Ciao.
Karamazoff ДА tommango это Боник... А что делать играть то хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей