В каждом из нас скрывается талант, хоть чего ни будь. И порой, сидя перед экраном монитора, отправляя сотни граблей или выстраивании динамы с упорством маньяка. Мы ловим себя на мысли, что мы, не просто гоняем пиксели в пространстве. А живём этой игрой… И тогда, эти пиксели, нам кажутся, самыми настоящими, живыми бегемотами или гладиаторами. Наши соперники обретают вид, не просто статичного ника по ту сторону монитора, а реального соперника командующего ордами орков или легионами прелатов. Миры, в которых мы живём, обретают материальность, со всеми свойственными им элементами. Равнинами, покрытыми ковром трупов убиенных пауков и грудами покореженного металла штурмовиков.
Когда Сфера Судьбы, была полна творчества. Были не только квесты и форумные «перлы» в тавернах. Было создано немало интересных, литературных, не побоюсь этого слова, «шедевров». Я уверен, что и сейчас, есть немало интересных и увлекательных произведений, в закромах у наших креотивщиков от сферы.
Родилась одна хорошая идея. Мы решили провести конкурс! На лучшее художественное описание своего мира. Каждый желающий может порыться в закоулках мозга и достать оттуда, что нибудь достаточно интересное. И изложить это в виде короткого эссе или рассказа. Это уже, у кого в каком стиле получиться. Но в нашем случае, касательно этого конкурса, приветствуется исключительно проза. Поэтические творения, приберегите для другого конкурса, что б ни шокировать комьюнити, таким количеством креотива
Естественно, что как в любом конкурсе, будут и призы! Лучшие работы, будут отбрани компетентным жюри и премированы!
з.ы. …погодите, не спешите бросать обновлять соты и открывать ворд. маленькое отступление…
Конкурс проводиться, не только с целью выявить новых Г. Уэльсов и С. Лукьяненко. Хотя, только ради этого, уже стоит провести такой конкурс…. Естественно, мы имеем корыстную цель. А именно использовать лучшие работы, не посредственно с пользой для нашей любимой игры. Они будут сведены в общий, своего рода мини фак. И будут использованы в работе хелпа для новичков. Ну а если у нас с Вами, получиться что либо, представляющее художественную ценность. А у нас, точно получиться, я в этом совершенно уверен! Ибо в эту игру, гамают, совершенно не ординарные личности [без иронии ]. То это произведение останется в веках, как своеобразный памятник, замечательному проекту, под названием Сфера Судьбы!
Итак, условия и награды:
Произведение, не должно превышать лимита в, условно, 3-4 абзаца. Такое краткое описание Вашего мира. Что-то вроде: « Четыре кольца утопающие в бескрайних просторах голубых морей. Имя этому миру – Водолей! Войны смешали воды колец с кровью погибших… и т.д. и т.п. (что-то мне подсказывает, что Лукьяненко из меня не получиться, но что то, в таком жанре ). Количество произведений от одного автора не ограничено. Количество участников – не ограничено. Отбираться будет, к сожалению, всего одно произведение. Оригинал текста, будет сохранён. Или редактирован, при содействии автора, с целью оптимизации вида, в рамках концепции всей задумки. Конкурсные работы, будут приниматься ровно 1 месяц, со дня опубликования данного поста.
Призы таковы! Автор отобранного творения, будет премирован 2 месяцами премиума!!! И увековечен в памяти благодарных потомков!
Ваши «потуги» высылайте на адрес zarazaxl@destinysphere.com
Удачи! И да прибудет с Вами, всемогущий Кселаг!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Последний раз редактировалось zaraza_xl Пн мар 10, 2008 4:18, всего редактировалось 2 раза.
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 9:33 Сообщения: 2519
Откуда: Из далека
Уже в течении, вроде бы нескольких лет, я нажимаю на ссылку сферы, и понимаю, как тяжёл этот чумадан но это часть моей жизни, которая ежедневно присутствует в ней. Отправляя грабилки, или часть своих смертников, мне хочется одного, да пусть меня занулят так надоела эта красивая игрушка, которой я отдаю так много своего жизненного плана. Мне хочется приза, либо ещё какой нибудь халявы, но..... понимаю, что это всё призрачно млин, счас ещё немного выпью, и потом опять продолжу (ведь можно так? ВЕДЬ ВСЁ ТАКИ НАША ЖИЗНЬ ИГРА )
Ладно, раз пошла такая пьянка, я тут тоже немножко накропал... Наверное неформат, но как получилось... Старался писать в стиле раннего Лукьяненко - как заказывали.
Описание Ворона там присутствует как Лирическое отступление - можно его отдельно подать на конкурс
Выношу на суд читателей, конструктивная критика приветствуется.
=======================
Враги напали неожиданно, и их атака была хорошо организованна и продумана до мелочей. Вражеские гондолы шли по Туннельной Реке под покровом ночи, и только чудом сканер дозорных успел засечь на фоне темного неба отблеск металла в последних лучах заходящего дневного светила... Когда Зерг – хозяин этой удаленной колонии, тертый жизнью торговец Лиенсу, прибыл на базу до атаки оставалось меньше четырех часов. Хорошо, что удалось связаться по тревожной связи с Артуром – этот бесшабашный вояка-Воранер не раз вытаскивал Зерга из беды. Похоже и на этот раз Артуру придется выручать его зеленую чешуйчатую задницу... Ничего, главное отбиться, а там сочтемся как нибудь... С верхней площадки башни Артефактов Зерг оглядел свои стада – сотни тысяч тучных розовых бегемотов паслись на обширных заливных лугах... Несмотря на название, зверь этот – генетически модифицированная свинья, у него розовая щитинистая шкура, а мясо - съедобно. Артур собирается купить это стадо, и многие из этих свинок поедут завтра на пыльную Воранию, если конечно переживут эту ночь... Врага придется встречать самому, и держаться до прибытия подкрепления – Артур со своим войском никак не сможет поспеть к началу вторжения, таковы уж странные законы перемещения по туннельной реке. В этом странном пространственно-временном континууме, связывающем все четыре Великих Кольца все не так... Даже время течет дискретно...
С тех пор как давний катаклизм забросил мир Зерга, который они звали Сферой Персея, к этим чужим холодным звездам прошло немало циклов... Персейцы оказались у новых рубежей не одни – сюда же по воле случая были выброшены останки другой могучей и древней цивилизации, поклонников культа Скорпиона... С тех пор много воды утекло, были ссоры, и были перемирия – время лечит любые раны... Новые соседи притерлись друг к другу, и у торговца Зерга было много клиентов с резковатым Скорпейским акцентом... А ему то что? Он терпимо относился к любым расам и религиям, а платили они ничуть не хуже чем его бывшие соотечественники Персейцы – тот же звонкий кадериум, мерцающие синим светом нанокристаллы и драгоценный радиоактивный продиум, доставляемый на соту в толстостенных контейнерах... За эти многие циклы Великие Кольца Сферы были заново отстроены, и новый мир, который назвали Ворон завертелся как встарь... Ну а новые переселенцы с Терры, не помнящие прошлого, и не знавшие иной жизни помогли и старикам привыкнуть к новому рисунку созвездий над головой... Поскольку в сущности, больше ничего и не изменилось...
Зерг поднял глаза и сквозь прозрачный стеклолитовый купол своей соты посмотрел в темное небо. Отсюда, с кольца Мельсиона было видно, как остальные три Великие Кольца плыли в небе во всем своем великолепии. Совсем близко – казалось можно дотянуться рукой - пылали красным светом огни кадериумных кузниц Ворании – ее жители помешаны на технологии. Зерг как-то был с визитом на Ворании и чуть не задохнулся от ее спертого воздуха, насыщенного гулким шумом кузниц и едким дымом плавильных печей... Ни за что на свете он бы не променял на эти копоть и смог сладкий воздух пасторалей своего родного Лиенсорда. Вон чуть поодаль видно его родное кольцо, светящееся мягким зеленым светом... Там живут фермеры и селекционеры, поднаторевшие в генной инженерии. Фермы Лиенсорда – плодородны, реки и озера – чисты, а еда – самая вкусная в этом мире, не чета той горелой прокисшей овсянке, которую не чувсвуя вкуса каждое утро уминали Воранеры... Впрочем, чем питаются Псалао, вообще никто не знал. Эти маги и кудесники лучше всех умели выращивать нанокристаллы, и жили на кольце Псолеон, мерцавщем сечас вдали холодным голубым светом. Впрочем в магию Псалао старый проныра Зерг не верил – навярняка все они просто дурят нашего брата чем-то вроде ловких карточных фокусов... По крайней мере в бою выходцы с Псолеона гибли так же как все, и никакая такая особая магия их не спасала. Хотя их элитные бойцы – прелаты считались самыми лучшими в этой части Галактики, и из лазерной винтовки стреляли гораздо точнее инфильтраторов, которых воспитывал Зерг. Но при этом ничего не смыслили в обороне и маскировке на местности, и сами под ударом врага гибли как мухи. Зерг вспомнил недавний налет на его фермы вражеских штурмовиков – тогда от отряда прелатов-наемников не осталось даже мокрого места, а его доморощенные девчата-инфильтраторы сливаясь с цветом травы и стреляя из укрытия отбили налет врага почти без потерь. Да, знать бы какие войска враг подтягивает в это раз... Если тяжелую бронетанковую технику, что смогут сделать его девочки с их лазерными винтовками? Сколько их погибнет, пока Артур подоспеет на помощь и приведет свои мощные ракетные установки?
Ударил далекий гонг – до вторжения оставалось 10 минут. Ну что ж, Зерг был готов как никогда. Зеленые инфильтраторы ударной бригады уже расчехлили свои лазерные винтовки. Второй отряд поспешно грузился в гондолу – им предстоит переждать скрываясь от врага в туманных водах Тунельной Реки. Лучшие защитные артефакты были заново проверены, отполированы до блеска и установлены в гнездах военной базы. Туда же дроны-рабочие тащили платформы, на которых фиолетово мерцали другие артефакты, влияющие на эффективность нападения и урон, наносимый врагу. Если ему суждено победить, в последним момент артефакты будут заменены, и под их магическим воздействием решающий удар будет страшен... Ну а пока – безопаснее будет начать бой под воздействием артефактов защиты... Излишки ресурсов надежно укрыты – чтобы не достались врагу, если тот победит. Приготовлены легкие отряды – это смертники, которые беспорядочным огнем должны дезориентировать врага и отводить целенаправленную атаку от ударной бригады. Их почему-то называют прослойкой, хотя никто не может сказать откуда пришло это странное имя. Зерг смотрел на их лица и морды. Здесь были и люди – наемники с Ворании, и маги – пришельцы с Псолеона. И свои доморощенные – генетически измененные люди и звери. И даже несколько мимикри – пришельцев из другой галактики. Эти очень сильны, и может даже кому-то из них повезет и эти твари останутся жить. Все остальные не переживут эту ночь. Ну что ж, такова выверенная годами тактика боя в этом сумасшедшем мире. По другому никак. Важнее сохранить ударный отряд, а наемников найдем новых. В последнюю очередь Зерг осмотрел грузовые юниты – пусть сами они не смогут контратаковать, но роль их в бою очень важна. Легированная сталь транспортов и танкеров, толстая задубелая кожа бегемотов и левиафанов, магические силовые поля слуг и носильщиков – все это послужит как щит, помогая перераспределить и смягчить удар. Именно потому, что все военные используют грузовики не только по прямому назначению, но и как щит позволило Зергу в течение вот уже многих лет вести успешную торговлю бегемотами - они всегда в цене...
Первый вражеский отряд высадился на берег. Это был одинокий камикадзе-разведчик, в задачу которого входило провести рекогносцировку на местности перед боем и доложить на базу данные о численности и расположении войск. По нему тут же стали палить из винтовок, и почти мгновенно сняли, но автоматический шпионский зонд, доставленный этим смертником передал все, что тот успел увидеть. Ну что ж, до прихода следующего отряда остается минута, нужно чтобы эта информация стала дезинформацией. Гондола с отрядом прикрытия скользнула в туман Туннельной Реки и растаяла с гиперпространстве. Несколько отвлекающих отрядов тоже надежно укрыты – с приказом возвращаться по одному каждые полчаса. Ну теперь осталось только ждать...
Второй вражеский отряд начал десант на берег – тупоголовые дроны. У них нет страха смерти, нет собственной воли, как впрочем нет и головного мозга – движения тела контролирует увеличенный нервный узел скрытый в тазовых костях. Несмотря на то, что думают дроны задницей, их мышцы сильны, а схватка с ними в рукопашную будет дорого стоить даже подготовленному бойцу спецназа... Но кто ж с ними будет драться в рукопашную? У инфильтраторов Зерга есть лазерные винтовки! Зеленые девицы начали расстреливать врага, но все новые и новые толпы тупоголовых лезли на песок, поднимаясь по трупам своих убитых собратьев. Когда десант полностью выгрузился на берег, стало видно, что вражеский отряд вдвое сильнее гарнизона Зерга. И это только первый десант! На радаре светилось еще девять точек – девять вражеских гондол было на подходе... Ну что ж, думал Зерг, магия артефактов нам поможет, а больше пока уповать не на что... Очень скоро почти весь отвлекающий отряд прослойки был смят, остались только несколько бронированных кораблей с Ворании, которым кулаки дронов были нипочем – крейсер, дредноут, эсминец да штурмовик... Корабли носились над полем боя паля из всех орудий, но что они могли сделать против многотысячной толпы безголовых уродов? Неся потери дроны прорвались сквозь щит из грузовиков подобрались к огневым позициям инфильтраторов. Те лихорадочно отстреливались, но их ряды постепенно стали рядеть...
Волны десанта накатывали одна за одной – новые и новые отряды высаживались на берег. Во втором отряде высадились гладиаторы. Эти раскачанные на анаболиках наемники с Вораниии немногим отличаются от дронов – та же гора боевого мяса, то же полное отсутствие интеллекта. То есть головной мозг у них, конечно, имеется в наличии – на Ворании запрещены эксперименты с генами, тем более с геномом человека – но гладиаторы его почему-то не используют. Такое впечатление, что голова им нужна исключительно для приема пищи и ношения боевого шлема. Тем не менее, эти молодчики вооружены ручными гранотометами, изз которых они бездумно палят во все что движется, и это делает их намного опаснее дронов. Очень быстро последние корабли прикрытия были уничтожены и позиции инфильтраторов оказались под шквальным огнем из гранатометов. Ситуацию еще больше усугубил третий вражеский отряд – из зависшей над полем боя гондолы стали выпрыгивать пауки. Этих тварей, величиной с молодого теленка Зерг когда-то сам вывел в своих лабораториях. Товар хорошо шел – и приносил немалые прибыли, но очень скоро другие Лиенсу смогли воспроизвести эксперименты Зерга, и армии пауки стали очень популярны. Еще бы, эти твари не требовали никакого ухода, быстро размножались, и имели броневой хитиновый покров и ядовитые жвалы. Кроме того, они обладали психокинетическим ударом, пусть слабеньким у каждого паука, но объединив усилия они могли опрокинуть крейсер, и даже сбить в полете дракона-опустошителя, этого вольного сына огня и ветра... Силы Зерга быстро таяли...
Следом шли шесть волн штурмовиков. Их было так много, что они затмили небо. И это, как ни странно звучит, спасло оборону Зерга – в толчее враг не заметил маленький отряд инфильтраторов, окопавшихся у реки. Гудя моторами, штурмовики пролетели к центру колонии, где находились сырьевые склады и амбары, и хранилища. Грабеж, грабеж – ради этого старые и молодые вояки не спят ночами, рассылая во все концы отряды грузовиков с охранным конвоем... В том числе его, Зерга, бегемотов – сколько раз после очередного отбитого рейда грабителей по татуировке на левой задней ноге он узнавал в покореженных трупах бывших своих питомцев. Ну что ж, таков этот жестокий мир – безжалостный и циничный. Может и сегодня во вражеском отряде, прорвавшемся к его складам есть выращенные им бегемоты и левиафаны... Однако, большая часть ресурсов была предусмотрительно вывезена и надежно укрыта, так что загрузив несколько тюков с комбикормом и пару забытых старых аккумуляторных батарей вражеские грузовики под прикрытием штурмовиков снялись и поспешили домой, доложить о бескровной победе, совсем позабыв о застрявших у реки головных отрядах. Тем временем, гондола со вторым отрядом инфильтраторов получила приказ вернуться домой, и свежие силы высадились в тылу противника. Получив подкрепление, гарнизон Зерга воспрял духом, и оба отряда зажав в клещи войско противника принялись обстреливать их позиции с двух сторон. Теперь силы были практически равны, и появилась надежда, что гарнизон продержится до прихода войск Артура.
Бой был долог и изнурителен. Отряды прослоя прибывали как было приказано – каждые полчаса, для того чтобы отвлечь на себя внимание противника и умереть. Вскоре последний из них сложил свои головы, только несколько пришельцев-мимикри продолжали драться, выхватывая из толпы врагов то паука, то гладиатора, а то и сразу пяток дронов и пожирая их живьем. Этот их дикий обычай – пожирать трупы врагов прямо на поле боя вызывал у Зерга отвращение, но мимикри были неплохими бойцами, и за каждого их них он отдал немало отборных левиафанов. Хорошо, что сегодня они сражаются на его стороне... Когда подошла тяжелая ракетная артиллерия Артура, враг был уже давно деморализован. Шквал огня накрыл позиции неприятеля, превратив их в сплошное кровавое месиво, которое тут же вбил в выжженую землю. Ариур пригнал слишком много войск – ну что ж, значит он может это себе позволить... Зато все до единого враги, застрявшие в эту ночь у Зерга на соте были повержены... Никто не ушел.
Артур стоя на смотровой площадке башни артефактов, раскуривал сигару. Что за странная привычка добровольно отравлять свой организм дымом? Наверное после загаженной атмосферы Ворании чистый воздух Лиенсорда ему непривычен, вот он и портит его таким странным способом, видно так ему больше нравится...
- Ну что, Зерг, - Артур с интересом осматривал расстилающуюся перед ним перспективу – зеленые поля, и чистые пруды и ручьи явно были ему в диковинку. – Я принес тебе то что ты просил – он запустил руку в свой походный ранец и извлек оттуда на свет крупное яйцо, светящееся изнутри мерцающим фиолетовым огнем. Нравится?
- Это она? – у Зерга захватило дух – Могучая Сфера Терминуса? – Зерг никогда раньше не видел этот древний артефакт – осколок некогда могучей цивилизации Антурийцев, ныне сгинувшей без следа...
- Она самая. И завтра, нет уже сегодня я планирую забрать последний взнос в уплату за этот камушек – четверть миллиона твоих розовых свинок. Давай, тряси мошной, старый Лис...
- Артур, ты же знаешь я всегда акуратно плачу по счетам, и поставляю самый качественный товар вовремя. Но ты же видел сам – какой был налет, я еще даже не успел посчитать потери. Бегемоты были готовы к отгрузке, но мне пришлось использовать их для обороны. Часть их убита.
- Твои проблемы, старый барыга. Завтра я планирую крупную боевую операцию на Ворании, а у меня бегемотов не хватает для щита. Сам же знаешь, они у вас, Лисов, дохлые, и по сравнению с другими грузалями мрут как мухи. Так что не поставишь бегисов сегодня – поставлю на счетчик. Или частично левиками заменяй – возьму с удовольствием!
Пока отсчитывали бегемотов и левиафанов, Артур посмотрел на бывшее поле боя. Над изуродованными трупами своих и врагов кружились стаи ворон.
- Теперь я понимаю почему этот мир назвали Ворон... У нас на Ворании этих птичек почти нет...
- Знаешь, Артур, это неудивительно. У вас на Ворании даже бридеры начинают страдать астмой и чесаться от экземы... Впрочем, у нас на Лиенсорде их тоже раньше не было – их экологическую нишу занимали летучие мыши-вампиры.
- Это те жуткие нетопыри, которых ты, старый вивисектор, вывел у себя в лабораториях?
- Да, я их вывел... И пауков тоже. Но почему вампиры жуткие? Для нас, Лиенсу облик этого существа – это воплощение нашего представления о внешности Ангела. А вороны наверное пришли с Псолеона – вещая птица магов... Или новопереселенцы с Терры завезли. А уж тут они расплодились – много войн – много пищи для них... А имя миру дала ближайшая звезда. Говорят, если смотреть с Терры – она самая яркая в созвездии, которое терранцы зовут Ворон...
- Ладно, не умничай... И еще этот ангел-вампир, скажешь тоже... Приснится такое ночью... Полечу я, вроде бегемотов отгрузили. Бывай, старик, тебе еще трупы убирать.
Проводив Артура, Зерг еще раз осмотрел свои владения. Зачем убирать трупы? Уже к утру черви превратят тела падших в отличнейший компост, который он прикажет вывезти на поля, и вырастет новая пшеница и кукуруза – пища для новых поколений бегемотов и левиафанов. А они, пока идет эта бессмысленная война – самый ходовой товар. А значит его бизнес будет процветать, несмотря ни на что. Так смерть дает начало новой жизни, и круговорот этот не имеет начала и конца, как четыре Великих Кольца его мира – Сферы Ворона.
======================
Сюжет основан на реальных событиях.
Действующие лица и исполнители изменены до неузнаваемости.
Любые совпадения имен – нелепая случайность.
За время написания рассказа ни один юнит не пострадал, даже напротив – триста заводов загруженных на пять месяцев вперед, произвели на свет множество новых.
Опубликовано на правах рекламы проекта «Сфера Судьбы».
так как не формат, кину сюда... может кому будет интересно.
==============================
Другое время. Другое место.
Чёрный дым, след бушевавших пожаров, медленно полз по небосклону. Огонь, утолив свой бесконечный голод, постепенно затихал, оставляя искорёженные каркасы зданий, изуродованные тела. Он милосердно заметал следы ещё большего ужаса - только что закончившейся бойни. Город умирал, ещё пытавшееся биться сердце останавливалось. Спасти его не могло уже ничто.
Когда-то живое существо, Город корчился в последних судорогах агонии. Ужасающе медленно жизнь затихала в нём: больше здесь никогда не будут шуметь улицы, слышаться смех людей. Город умирал, окончательно и бесповоротно. Не скоро здесь появится что-то живое, кроме червей и падальщиков, которым уже даже сейчас нечем было поживиться. Ни единого живого существа не осталось, кроме последних команд зачистки, постепенно покидавших поле боя.
За празднеством смерти наблюдали двое. Смутные очертания их фигур, искажённые поднимающимся туманом, врезались в окружающее пространство, возвышаясь на холме, с которого они руководили уничтожением Города. Они не были людьми, их сущность давно уже изменилась. Только то, чем они стали, могло без сомнений и сожалений уничтожать живых, надеявшихся на прощение.
Внезапно кровавая тишина, изредка нарушаемая одиночными выстрелами, была разорвана в клочья звонким, полным горя и отчаяния, детским плачем:
- Мама! Мамочка! Где ты?! Мне страшно! Мама!
Одна из безмолвных фигур вздрогнула:
- Тас, тут же не должно было быть женщин и детей! Это же военная база!
Его спутник, запахивая длинный, исчерченный рунами плащ, безразлично уронил в воздух:
- Ну и что? Какое это теперь имеет значение? Ты сам рвался в бой, горя желанием уничтожить тех, кто создал монстров, вырезавших базу наших союзников. Помнишь, что ты сказал? "Таких захватчиков нужно уничтожать. Это был не захват, а издевательство. Если хочешь – избиение младенцев". Вот твои слова и исполнились. Этот город мёртв, от него к утру не останется ничего живого.
Из города по-прежнему доносился детский плач, искренний, взахлёб... Только он тревожил смрадную тишину, стоящую над городом. Внезапно раздался выстрел, и крик оборвался на полуноте.
- Зачистка завершена, Верховный. – раздался сухой голос командира подразделения.
- Покинуть Город. Вылет через полчаса. – коротко отозвался старший из двоих. Он обернулся к своему соратнику:
- Вот и всё. Так ты доволен?
Он стоял и ждал ответа, в который уже раз наблюдая за эмоциями, старательно подавляемыми человеком, ставшим ему другом. Первой реакцией на вторжение были гнев и ярость, по ходу кампании они сменились изумлением и чем-то, чему он так и не смог найти определение. И кажется пришло время… Мысль была прервана вопросом, словно выдавленным из глубин души, вымученно произнесённым глухим голосом:
Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 0:46 Сообщения: 3416
Откуда: С планеты енотов
И почему я раньше не заметил этот топик?
Ватзе, вот еслиб твой Зерг был бы псолом или звали бы его по другому , это навеяло бы меня на мысли что твои персонажи мне до боли знакомы
mard_chora Не ленись, пиши по больше
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Барбидол, ну сам подумай - если бы Зерг был псалао, как бы он строил бегемотов
А если бы его звали по другому - это было бы уже не художественное произведение, а документальный репортаж...
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2006 17:37 Сообщения: 876
Откуда: Беларусь
аля "детские строчки"...
"развед"
Наконец-то… Конец… Боль ушла… Солдат почувствовал облегчение… Вспышка света… На него накатил ужас… В голове стучал голос, повторяющий «Убей!», «Убей!», «Убей!»…
Элитный боец ворании с первого момента понял что счаз произойдёт. Он стоял перед ядозавром и смотрел в его «глаза», наполненные ненавистью. В голове стучал голос: «Убей!»… Как было страшно, было просто ужасно. Он не чувствовал своего тела. Боец мало просил в своей жизни, но жребий выпал на него – и его страх утонул в приговоре «Разведка». Прекрасно помнил, что никто не возвращался из подобных рейдов, и это знание не давала ему покоя, во много раз увеличивая ужас. Сейчас бы он лучше испытал на себе многочасовое избиение. Никогда ему не доводилось плакать – он родился воином, но сейчас по его загрубевшей щеке катилась слеза. Никто не посмеет сказать ни слова о том, что он слабак и что мужчины не плачут.
«Убей!». Полное напряжение мышц. «НЕТ!!!» - солдат кричал так, как не кричал в своей жизни.
Прыжок. Не понимая, что происходит, злобный, но в тоже время испуганный солдат мчался, как страшный крепостной таран, без всякой надежды на спасение – потому что он хотел жить.
Ядозавр заносит свою ужасающую лапу в ударе. Поляну пронзил душераздирающий вопль – когти монстра впились в бок герою. Ещё взмах и удар пришёлся по шлему. Разведчик замолк. Из ушей и носа хлынула кровь. Ещё удар и тело снова пронзила боль. Он мог лишь сдаться на истерзание судьбы. Закрыл глаза в надежде уйти от этой боли, вспомнить радостные моменты из жизни, но понял что вспоминать то нечего. Война – вот его удел. Тело билось в судорогах. Сердце отбивало барабанную дробь, готовое выскочить из грудной клетки и улететь куда подальше. Ещё один удар пришёлся по рёбрам, и у него сковало дыхание.
Воин проклинал этот жестокий мир – его просто ненавидел. Что ему дал этот мир? Этот мир лишь отбирает и создаёт боль. Он знал, что многие счастливы в этом мире, но в данный момент ему нужно было сфокусировать свою ненависть на ком или на чём – может так станет легче.
Веки бойца ещё не сомкнулись. Ядозавра отвели дальше. К телу подошёл ещё один монстр, настоящий убийца – инфильтратор. Внимательно вглянул на обмундирование воранера, видимо определяя противника. Перевёл свой змеиный вгляд на человека и тихо прошептал: «Твой путь окончен…Кричи…»
пау.... очень хорошо... давно ни чего подобного на сферах не писалось. спасибо!
з.ы. независимо попадут или нет эти работы по назначению... это всё соберём и увековечим
Ладно, раз пошла такая пьянка, я тут тоже немножко накропал... Наверное неформат, но как получилось... Старался писать в стиле раннего Лукьяненко - как заказывали.
Описание Ворона там присутствует как Лирическое отступление - можно его отдельно подать на конкурс
просто красава....реально клево...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения