Хочу поделиться своей радостью - на Орионе открыто отделение DJ. Филиал полностью независим от материнского альянса в определении своей стратегии, но остается связанным теплыми чувствами с DJ на Кассандре и в целом всей Сферой Кассандры.
Мы с удовольствием будем заглядывать сюда и проверять как у вас идут дела. А активные игроки, решившие сменить обстановку и отправиться за войной и славой могут рассчитывать на наше гостеприимство в суровом мире Ори.
/*отпечатано на правах рекламы, оплачено из секретных фондов альянса DJ*/
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
ничего себе филиал материнсого альянса с независимой политикой хороше же вы уважаете свой бренд и соаловиков
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
Гоинг иди в реал уже....
не хочу) на сам деле обиды вы там свои не держте на меня, бесполезно)))
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Всё как говарил вы свалите и все будет ок
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Эх... приезжайте ! у нас травка такая зеленая , песочек чистый , ресов некуда пихать ( со строительной фабрики люди заводы загружают) , ВСЕ ЛЕНИВЫЕ , к тому же закрепится и обрасти связями на Орионе пораньше полезней , тынденция однако что к нам дорога для сильных .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Всё как говарил вы свалите и все будет ок
Хэппи энд - все умерли?
Ну вопервых ресов ша воше стало вал ,дивать некуда вот заводы исчу
Во вторых я надеюсь ,что дада всетаки доведет обешаное до конца лета
А на счот умерли спорный вапрос я гляжу у вас тоже тухло логов проктически нет и активность упала
А в своем болотце мы сами разберемса и бум готовится к встрече
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
примерно это выглядит так.
Ptah_de_Gril + Марго + Зараза
Хочу поделиться своей радостью, МЫ только что записали свои имена в великую орионовскую полуадмитнскую книгу. МЫ выпили все соки из своих рабов на кассе ради того чтобы стать героями своего времени. Поэтому мы Вправе быть здесь.
Инвалид
Капюшен
вы знаете мое мнение о вас
Гоинг, будь добр, не взрывай мне мозг - он и так с трудом в понедельник работает.
А вообще, неплохо здесь. Не жалею что переехал. Вспомнил какой была игра год-полтора назад. Шутка ли - три дня под спамом и за три дня 4 боя на своей соте. Причем три почти одновременно с разными игроками.
И вывозы тут неплохие - первый десяток грабилок, ушедших на заведомых трупов:
О!
Реклама!!!
Писали бы разрабы такую рекламу для Кассандры...
А с Ориона кстати штраф надо взять за несанкционированную рекламу
Эта реклама проплачена? Нет!
Штраф: снять со всех сот Ориона пап и распределить равномерно по сотам Кассандры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей